РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы к чему это написали? Блокировка происходит по ID продукта, как только они решат это сделать, то сразу сделают, как с телефонами. Достаточно только сообщить им о краже данного ID. Регистрировать ничего не нужно, всё уже до вас зарегистрировано где им надо, программа автоматически распознаёт ID, ей пофиг как там юзер зарегился он или нет. Регятся в основном для того, чтобы компания получала отзывы об ошибках, предложения клиентов или скажем платные подписки на свои продукты софта или расширенную гарантию.
Суть обмана и последствия для пациентов раскроете? Кто-то когда-то сказал, что там нет аферистов или убийц?
В пень психологов. Я их не признАю. Мутная специальность. По-твоему, если в семье два ребёнка и один ребенок занял первое место (олимпиада по математике, конкурс сьихов/песен, картин - подставь, что нравится), то вся семья должна молчать в тряпочку?
Если вы не в состоянии понять мой вопрос gavrm'у - жаль. А метнуться и что-то вам рассказывать - с какого перепуга? Интересно - почитайте. Фамилию и название конторы вы теперь знаете.
В январе 2022 года присяжные признали Элизабет Холмс виновной по 4 из 11 статей обвинения, связанные с заговором и мошенничеством с использованием электронных средств, по ним ей грозит до 20 лет тюрьмы. При этом по обвинениям, связанным с обманом пациентов, Холмс признали невиновной. У нас скорее на повышение идут, судя по растратам в роскосмосах и прочих структурах
Вы мне что хотите сказать? Что она была честна перед пациентами? да ни боже мой. Но суть не в этом. Вы не поняли моего вопроса к gavrm'у. У меня был вопрос к нему, как к гордому передасту достижений Запада - почему он ведет себя как западные СМИ. На первой странице подается сенсационная новость. А потом спустя какое-то время мелким шрифтом на последней странице появляется (а иногда и нет) опровержение.
Я ваш вопрос понял, мне ещё кое-что интересно, вы думаете gavrm не слыхивал о таких тётях или про Wolksvagen? Тогда не ясно, зачем вы этот пример привели? Напомнить решили?
И терпил и родителей и ГИБДД. Если с родителями всё ясно, с ГИБДД собственно тоже, то с терпилами не очень, ибо за сломанный нос или непреднамеренное я сидеть не хочу, вот если бы толпой дружной под ручки и ножки и в кювет, тогда другое дело, тут главное случайно не схватить не того, а то ведь сами знаете где живём,правда?
Психологами от хорошей жизни не становятся. Я ещё не встречал среди них счастливых. Это почти как те, кто в церковь вдруг решил податься, ну кроме как подзаработать)
@Владимир Таллин, так что с коньяком-то?Отзывы какие будут? Фото, описание отсебятиной? Я так понимаю 200 уже вошло, можно отзыв ваять.
По краю уже ходите, гражданин Одно не осторожное движение Забывшись, ляпнете И вы в ... кювете Забавно за вами наблюдать Жаль времени мало всё читать