РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не знаю. Наверное не слышал. Потому что если слышал - то это еще хуже. Это предполагает умышленную дискредитацию. Как, например его ехидное, что резюме саммита G20 - назвало происходящее на Украине войной. И вопрос - он плохо прочитал, читает только помойки. Или, что скорее - он прекрасно знает что так сказано не было, но накинул навоза из жёлтой прессы.
Неа, коньячок вчерась был, сегодня бокальчик совиньон блан и непременно новозеландский, букетище...аховый!
Так если отнять и поделить справедливо распределить, то может и вам что-нибудь подойдет. Или вы в принципе против всего этого? Мол, барские замашки и их нравы.
Вы после 40-ка не понимаете о чём речь?)Я подскажу, сипить это цедить, пить мааааленькими глоточками, это типа как заимствованное каминг аут или тренд. Ферштейн?
У боцмана не дорос) Он может только позволить себе в магазин для меня сходить, хотя я решительно против подобных деяний.
Значит ты живешь во Львове. Ферштейн? СИПИТЬ — СЛОВОЗМІНА | Горох — українські словники https://goroh.pp.ua › Словозміна › сипить Tõlgi see leht Відмінювання слова «сипить». Граматика, правопис. Орфографічний онлайн-словник української мови для близько 441 тис. слів.