Тут судя по всему от слова сиплый. Что ж, познавательно. Во Львове не был, с удовольствием бы, но не то время. Город красивый говорят.
Обход вечерний был уже? Что врач сказал? Выпишет в этом году. Или Новый год придется встречать в палате? Самое обидное... Как год встретишь, так он пройдет.
Запахло драничками, представляю сметанку сверху. Люблю с пылу с жару, как и блинчики и оладьи и сырнички.
...Видишь... я не ошибся. Доктору передай, что бы не спешил с выпиской. И компьютер прячь от него. Найдет...заберет.
@Владимир Таллин, Ну так нихрена же непонятно! Отзывы будут по коньяку, вытаскивать что ли щипцами? Выпил вкусняшку, поделись с алкашами хоть отзывом, чтоб деньги зазря не переводить.
Двух кренделей арестовали за отказ ехать на войну, смотрели? Примечательно как профессионально их взял конвой) Тут хоть слава богу обошлось без спецназа на БТР и взрывов с выстрелами.
...А ЗАЧЕМ? Придет очередной придурок... и напишет, что мне фотки коньяков присылают... Что дом я на взятки построил... Биографию придумал. Никакой я не *мент*... И все, что я пишу... это - вранье. 13 прокуроров посадил... 5 начальников милиции. Фотка в книге... это фотошоп. Раскрытия не мои. Нее... с идиотами я наигрался. Мне в теме УШП хватило неадекватов. Сейчас притихли. Некоторые на пожизненное уехали.