Работал или служил ? кстати почему бездельники уходят на пенсию гораздо раньше чем трудяги допустим трактористы? -это справедиво, как думаешь?
Когда я служил... мать взяла Женю...(жену Антса) с дочкой к нам жить. Они долго жили. Даже я с армии пришел... еще какое-то время жили у нас. Мать помогала в садик водить...из садика.
Отвечаю... У нас был НЕНОРМИРОВАННЫЙ рабочий день. Тракторист спал со своей женой ночью. (нуу...или не со своей) а меня за одну ночь подняли три раза. Правда такое было всего один раз. Но один-два раза частенько. Потом... тракториста не били кирпичом по голове... или палкой. А у меня бывало такое. Еще тупые вопросы будут?
Круус Евгения в Одноклассниках... Кто хочет меня вывести на чистую воду... можно ей задать вопросы. Вдруг я правда придумал все. Дочку ее Марика звать. Тоже там есть.
Да, что вы, Владимир, успокойтесь, люди просто в приподнятом настроении, шутят они, тем более либерасты, а с них-то много не возьмёшь,они ж вечно несогласные.
То царь им не тот, то коррупция не по нраву, то дороги с газом подавай, то умирать напрасно не хотят. Чёрте что, ей богу.
Переходим к хорошим новостям. На американском рынке автокредитования назревает кризис, автовладельцы не справляются с обслуживанием своих обязательств, а банки не могут компенсировать свои убытки, даже изъяв автомобили. Ну наконец-то!
Ну ты герой-любовник, прям как Бельмондо! Трёх замужних дам за ночь посетил! Ну а кирпичом или палкой по голове - это уж издержки встреч с мужьями этих дам