РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага, согласен ибо...проехали. Почитал по наводке твоей. Ничего нового не узнал, веришь?
@Энтри, Что касается картинок. Это такая мелочь. Просто фигня на палке. То что позволили и сочли нужным озвучить. Масштаб совсем иной. И реальные вещи, что 90х что начала 2000х никто и никогда не вынесет на публику. Все так называемые "расследования" и "разоблачения", это тщательно отобранные факты, преподанные соотвествующим образом и разрешенные к публикации. Включая расследования Навального. Который кстати...тока тссс... В разгар своей праведной "борьбы", не исключаю, что может и в темную, курировался соотвествующими органами, получая информацию, грозно разоблачительную (на вид), но строго то, что было согласовано на соотвествующем уровне Можешь тоже ничего не писать. Тебе же по вкусу тот паштет которым тебя кормят. Ну и слава Богу. Главное, что бы тебе нравилось
...стреляли в моих коллег. На моей памяти три моих коллеги получили по несколько выстрелов. Которых знаю лично. Пикаро Койт - по несчастью мой двоюродный дядя... был зам. нач. центральной криминальной полиции Эстонии. Три пули... с той поры на инвалидности. Пярна Серега... умер в больнице... И еще одиин...но тот очухался и после ухода на пенсию работает в охране банка.
Дорогой мол человек, вот всё то ты знаешь, всюду у тебя людишки свои, прям настораживает временами. И с вкусами моими определился, и картинки фигня. И масштаб иной. Действительно, ну кто такой этот Шаманов, правда же? Да и расследования эти всё семечки. Даже Навального сюда же приплёл.Толи дело братки в Новгороде Великом. А больше я тебе ничего не скажу...живи с этим.
Тоже читал, что вроде. Странно, что широко не объявляют. Стесняются, что ли. А даже дилеров уже набирают. Интрига.
Паш, а ты веришь в то, что творилось в Питере при Собчаке? И во что это вылилось в конце концов? Или считаешь что именно в Питере было все в рамках закона, а у вас паяльником решали вопросы?
Канеш знаю. И не понаслышке. Я уже рассказывал. Но с точки зрения простого человека, обывателя, мелкого или среднего предпренимателя, в крупном городе вроде Питера было полегче. Были групировки. Были "овцы" которых они стригли. При этом даже помогали, ибо скот, что бы он хорошо доился кормить надо. А все разборки и дележ шел уже на их уровне. Мы с товарищем когда легли под ПСК Нева прям людьми себя почувствоваши, местные сразу от нас отлипли. А был еще так называемый фонд Цоя...те вообще сами находили предпримчевых давали ми денег на раскрутку, помогали в развитии, но правда если прогоришь...ну сам понимаешь, риски прямые и рискуешь не только деньгами. В нашей "деревне" все было по другому. Одна мощная групировка, монополист, просто тупо отжимала бизнесы. Зачем забирать часть прибыли, когда можно забирать все. А кто начинал трепыхаться в кессон (любимое их мероприятие), или пулю. И главное аппелировать было не к кому.