РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это не важно. Нет канализации. Все. Пещерный век. Отсталая страна. Унитазы только украинцам доступны. И то только потому что майдан был. Правда в штатах тоже канализация дааааалеко не везде центральная. И там закопанные бочки рядом с респектабельным домом это норма. Но это другое. Совершенно. Зы. Щас ради прикола прикинул по своей деревне... Скока осталось толчков с дыркой... Из более 50 домов... Насчитал только 4 с дыркой...
Зависит от даты постройки дома сильно. Дома старше 20 лет как правило имеют домик-будку, особенно если это вне пределов МКАД
У нас я таких домиков не видел. Кроме дачных участков. В деревнях организуется туалет рядом с хлевом для скотины. В условно "теплом" помещении.
При определенных обстоятельствах они уместны Самое первое упоминание об аплодисментах в самолете приходится на 1948 год — тогда самолет компании American Airlines благополучно приземлился в Цинциннати после поломки шасси, и пассажиры радостно захлопали в ладоши. Однако точных данных, был ли это первый случай аплодисментов на борту воздушного судна, нет. Так или иначе, эта тенденция распространилась по всему миру, со временем многие пассажиры стали хлопать после каждого рейса.
Часто и нужду справляли в хлеву. Особенно в северных регионах. А порой и этого не было. Помнишь "потом долго из бутыльев торчал дедов малахай"?
Обоснуйте. Вы считаете, что если дом был построен раньше, то там нельзя устроить туалет? Ошибаетесь. Бывал даже в многоквартирных двухэтажных домах, в которых при строительстве не делали туалеты. Со временем жильцы решали эту проблему.
Честно сказать, я еще ни разу не слышал. Но с другой стороны, не летал с 2006 года. Думаю, аплодисменты тут уместны при выходе из критических ситуаций.
Ну это наверно совсем давно было. Я опираюсь на свой детский опыт посещения деревенских домов. Круче всего толчек был у деда по отцу. С грамотным расположением выгребной ямы, утеплением самого помещения, хитрой вентиляцией благодаря которой запаха не было вообще.
Я по сути детство провел по гарнизонам. Как правило двухэтажные двухподьездные дома. Вдоль - ряд сараев с отдельным помещением для каждой квартиры. Дровник для угля. За сараями уборная на 6-8 кабинок вечно вонявшая хлоркой, а рядом большой ящик с люком для мусора. В одном из гарнизонов воду привозили водовозки и раздавали (а может и продавали) жителям ведрами. Но это было давно. В настоящих деревнях и сегодня ну просто не возможно устроить туалет со сливом. Нет там канализационных машин, да и куда возить "золото"? В город на БОСы?