За столом на кухне

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем MarinaSN, 17.11.22.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Иволга
    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.183
    Благодарности:
    4.310

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.183
    Благодарности:
    4.310
    Адрес:
    Москва
    Кать, теряешь форму:)]
     
  2. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.024
    Благодарности:
    7.692

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.024
    Благодарности:
    7.692
    Адрес:
    Московская область
    Закваски-то для сыров французские? Можете не отвечать:)] и так знаю, что не Углич:aga:
     
  3. Иволга
    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.183
    Благодарности:
    4.310

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.183
    Благодарности:
    4.310
    Адрес:
    Москва
    Ты уже смешна со своим французским и прочим чтоуваснеиностранное.
    Попробуй еще раз:)]
     
  4. Мандрагора
    Регистрация:
    30.01.08
    Сообщения:
    2.632
    Благодарности:
    1.631

    Мандрагора

    Живу здесь

    Мандрагора

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.01.08
    Сообщения:
    2.632
    Благодарности:
    1.631
    Адрес:
    Москва, Новокосино
    Кому чего не хватает, тот о том и мечтает. ;)
     
  5. ДИрина
    Регистрация:
    05.08.09
    Сообщения:
    2.468
    Благодарности:
    10.814

    ДИрина

    Живу здесь

    ДИрина

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.08.09
    Сообщения:
    2.468
    Благодарности:
    10.814
    Адрес:
    Ленинградск.обл
    Неплохие закваски
    Я на них и сыр делаю и творог и сметану
    Часто получается их выгоднее брать, чем импорт
    Хансен оч дорог стал
    Даниско ещё туда-сюда, обычно по акции их беру
    Моя знакомая, технолог, всё делает на Углич
    Вы почему-то себя не совсем адекватно ведёте
     
  6. MarinaSN
    Регистрация:
    26.05.12
    Сообщения:
    11.452
    Благодарности:
    11.922

    MarinaSN

    У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

    MarinaSN

    У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

    Регистрация:
    26.05.12
    Сообщения:
    11.452
    Благодарности:
    11.922
    Адрес:
    Россия, Московская обл., Павлово-Посадский район
    Кать, в ваших краях так же в последнее время стало распространенным дома сыры варить? Или, их качественных, в магазинах достаточно?
     
  7. nedzumi
    Регистрация:
    05.09.11
    Сообщения:
    125
    Благодарности:
    136

    nedzumi

    Живу здесь

    nedzumi

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.09.11
    Сообщения:
    125
    Благодарности:
    136
    Адрес:
    Москва-Дрезна
    Офигеть! Понятно, почему раздариваешь, это же невозможно съесть в таком количестве :)
    Дорогое хобби :)
     
  8. ТаЛиЯ1
    Регистрация:
    29.10.12
    Сообщения:
    1.714
    Благодарности:
    1.430

    ТаЛиЯ1

    Живу здесь

    ТаЛиЯ1

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.10.12
    Сообщения:
    1.714
    Благодарности:
    1.430
    Адрес:
    Shangri-La
    Ох, бедуем-голодуем. Все зубы в чулане на полочке в ряд сложены на хранение до лучших времён;)
     
  9. MarinaSN
    Регистрация:
    26.05.12
    Сообщения:
    11.452
    Благодарности:
    11.922

    MarinaSN

    У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

    MarinaSN

    У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

    Регистрация:
    26.05.12
    Сообщения:
    11.452
    Благодарности:
    11.922
    Адрес:
    Россия, Московская обл., Павлово-Посадский район
    Я не о том. У нас тоже вроде зубы не на полочке. Но вот в последние годы прям повально, повально многие сыроварением домашним занимаются. Интересно, почему? :aga: СБ я к сырам равнодушна, а то, наверное трудно бы пришлось. На нормальные сыры в магазинах никаких денег не хватит :)]
     
  10. ДИрина
    Регистрация:
    05.08.09
    Сообщения:
    2.468
    Благодарности:
    10.814

    ДИрина

    Живу здесь

    ДИрина

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.08.09
    Сообщения:
    2.468
    Благодарности:
    10.814
    Адрес:
    Ленинградск.обл
    Оспидя :)]
    Оттуда в принципе и пришло-
    Почитайте тех же америкосов
    У нас до сих пор катаются к нам проводить курсы граждане-сыровары из Европы
    И наш Павел Чечулин
    Варят у них надомники, варят ;)
    Видео полно
    Вы своей упоротости смотритесь, как подросток с комплексами
    Но Катя канеш авторитет
    Катя в теме
    А то :)]
     
  11. MarinaSN
    Регистрация:
    26.05.12
    Сообщения:
    11.452
    Благодарности:
    11.922

    MarinaSN

    У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

    MarinaSN

    У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

    Регистрация:
    26.05.12
    Сообщения:
    11.452
    Благодарности:
    11.922
    Адрес:
    Россия, Московская обл., Павлово-Посадский район
    Катя давно уже не знает ценников на нормальные сыры в наших магазинах :)] К тому же вовсе не уверена, что и эти, с заоблачными ценами, тоже нормальные. Вроде ввоз сыров запрещен уже давненько. Вот и варят и варят любители. А куда деваться :faq::aga:
     
  12. Panula
    Регистрация:
    09.06.15
    Сообщения:
    773
    Благодарности:
    1.770

    Panula

    Живу здесь

    Panula

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.06.15
    Сообщения:
    773
    Благодарности:
    1.770
    Адрес:
    Сморгонь, Беларусь
    Интерес к крафтовым продуктам? Я лично хочу не сыр, но пиво попробовать сварить :)
     
  13. Иволга
    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.183
    Благодарности:
    4.310

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.183
    Благодарности:
    4.310
    Адрес:
    Москва
    А еще просьба к Кате рассказать, что там в европах с курями? А то, смотрю, тут тоже повально курятники строят:)]
    А так-то в Европе незазорным считают сварить домашний сыр при всем многообразии в магазинах.
     
  14. kvnkvn1
    Регистрация:
    02.04.19
    Сообщения:
    12.292
    Благодарности:
    10.632

    kvnkvn1

    Живу здесь

    kvnkvn1

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.04.19
    Сообщения:
    12.292
    Благодарности:
    10.632
    Адрес:
    Пермь
    Сыры варят - потому что людям интересно.
    Нормальные сыры - у нас есть и по нормальным ценам. Проверяли в натурных экспериментах (давая достаточно избалованным людям - наши и не наши сыры).
     
  15. MarinaSN
    Регистрация:
    26.05.12
    Сообщения:
    11.452
    Благодарности:
    11.922

    MarinaSN

    У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

    MarinaSN

    У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

    Регистрация:
    26.05.12
    Сообщения:
    11.452
    Благодарности:
    11.922
    Адрес:
    Россия, Московская обл., Павлово-Посадский район
    А кто скрывает, что фабричные куры, пока дойдут до прилавков магазина, на треть из воды состоят :faq: Да и качественных суповых в магазинах вовсе нет. А я бульон куриный люблю, а не куриное мясо. Вот сегодня у меня домашняя лапша на домашней корочке :) И прикрывать все это, якобы хобби, просто глупо :)
     
Статус темы:
Закрыта.