1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 6/10 6,00оценок: 4

Покритикуйте проект дома №1 (около 500 квадратов) - 3

Тема в разделе "Покритикуйте проект. Поиск проекта", создана пользователем Dolbyatmos, 17.11.22.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.515

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.515
    нет, прямо под кофе машиной в выдвижной полке, я же писал. /Плюс внутри самой кофемашины тоже есть масто для хранения чашек, но по мне это неудобно постоянно ее двигать туда сюда.
    Сейчас еще вот такие штуки опять в продаже появились, может вот купить, хотя всегда считал их идиотизмом, потому что любая микроволновка или духовка у меня имеет режим подогрев посуды.
    Плюс не пойму, как они будут смотреться если два выдвижных ящика, а с подогревом только один. ну в том смысле, что фасад будет отличаться же и по цвету и по материалу.
    вот ссылка:
    https://techno-place.store/catalog/podogrevatel-posudy-gorenje-wd-1410wg/
    У меня всегда по 2 выдвижных под встройками, вот так выглядит:
    333.jpg
    Яркость поднял, а то не видно ни хрена :um:

2. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.515

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.515
    причем тут рубашки, они все в гардеробных висят, там яркий свет. В комнатах рубашки я не вешаю нигде.
    так мне ничего большего и не нужно. я никого не прошу пойти подвинуть белый диван или найти его
    Никто и не должен знать про это.
    мне не нужно ничего узнавать, я знаю где у меня лежит и что, с этим проблем нет.

3. Kass-1
    Благодарности:
    1.580

Kass-1

Живу здесь

Kass-1

Живу здесь

Благодарности:
    1.580
    Да какая разница что именно? Ну пусть я попросил подать мне синий телефон, зеленую бутылку, желтый фломастер, фиолетовую дребедень... Что угодно. У вас предметы потеряли цвет. Все сидят с синими мордами. :)]

В нормальном доме должны. В борделе нет.

В итоге это дом под одного человека со странностями. По мнению других это не более чем гора строительного мусора. Если кто то купит участок, то под снос.

4. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.515

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.515
    там две большие кухни, совмещенные с столовой, 54 метра, гостиная вообще в другом месте, она небольшая, 32 метра, больше мне и не надо. 54 метра мало для кухни-столовой? :faq:
    То что на втором это кофейня-бар. Возможность готовки там- опция.
    ну не нужен мне СУ 50 метров и спальня в 100. Не люблю. Я же для себя делаю, по моим настроениям, не для вас же.
    если есть вентиляция, откуда там конденсат то? Конденсат обычно при дешевых окнах, отсутствии вентиляции и причем тут Дубай не дубай, у нас большой минус бывает несколько раз в году и зацикливаться только на нем и закладываться на него- какой смысл?
    каким образом, если у меня всего 2 унитаза расположены в помещениях с окнами, причем оба расположены за стенкой? если вы каким то образом, сможете увидеть его со стороны окна- я вам сразу дам миллион долларов. :victory:
    Для меня окна в гардеробных- это вред и ничего более. исключения, дома оч дорогие, там можно мутить что угодно и как угодно.
    естесственное освезщение капризное, дико бегает яркость, зависимость от светового времени, при любом изменении меняется ББ, нафиг это нужно вообще? кроме вреда - ничего.
    Это как иметь окна в кинозале или в фото-видео-аудио студиях. Кроме большого зла они ничего не дают. а в СУ уже прикольно. :victory:

5. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.515

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.515
    большая и самая главная. как вы будете искать у себя транхибзсхорны? ну просто вот как? а если тем более попросите кого то другого его вам принести, ваши действия?
    зачем вообще просить кого то что то подать? проблемы самому взять? какие?
    что такое синий телефон? у меня нет никаких синих телефонов, у меня один телефон, экран 14.6 его видно ото всюду. Может у вас какие то не прарвильные телефоны? но тогда причем тут я не пойму.
    у меня нет никаких зеленых бутылок, фломастеров сроду не было, фиолетовой дребедени тем более, зачем это все?

6. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.515

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.515
    кто конкретно чего и кому должен? и причем тут вообще бордель?
    не под одного, а под двоих, как изначально и было запланировано. или что то опять не то?
    каких других? что за другие? почему их мнение должно кого то интересовать? и как они собственно что то могут узнать впринципе?
    всмысле купит? каким образом купит? он не продается.

7. Андрей143
    Благодарности:
    40.676

Андрей143

Живу здесь

Андрей143

Живу здесь

Благодарности:
    40.676
    Так тоже, не очень здорово видно;) Даже в ч/б 333.jpg Видно, что встройка и все.

8. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.515

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.515
    вот там слева и справа от духовки два выдвижных ящика. ща

9. Kass-1
    Благодарности:
    1.580

Kass-1

Живу здесь

Kass-1

Живу здесь

Благодарности:
    1.580
    СП52, СП367, ГОСТ 24940-2016... "Там перекопано, туда нельзя, но вам можно".)

Такое освещение делают в борделях по их нормам, что бы не видно было особо клиентов, что бы они там не узнавали друг друга, и что бы страшненьких девочек выгодней продать. Меньше затрат на визажистов. ;)

Понимаете ли, задача в доме сделать такое освещение, что бы даже при рефлексном и не ярком легко все видеть, а в борделях наоборот. Максимум видеть только контур, а остальное на ощупь.

В каждом аргументе вы пишите только о том, как вам. На второго плевать. Я знаю нескольких таких лдей, которые строили только для себя, а потом обижались, что дети не хотели к ним ехать и пожить какое то время, когда они состарились. Доживают в одиночестве. ;)

Это временно. Как говорил Воланд? "Дело в том, что человек смертен, причем внезапно смертен".

Дети потом продадут. У меня не далеко от моего дома продавали участок с домом наследники, который мы рассматривали для нашего бухгалтера (в итоге купили другой, без дома, так как на снос нужно было потратить лишний миллион), его купили, смотрю, дом снесли. У нас есть объект сейчас в работе, на очень дорогом участке. Там стоял особняк более 1000 м2. Уже снесли. И это только этой осенью из того, что у меня в работе. Типичная ситуация. Вашему дому тоже не долгая жизнь. Можно строить как угодно и из чего угодно. Некоторые в моей практике настроят что то несуразное себе под свои хотелки, потом намучаются, походят по гостям, посмотрят как у других, и решают продать это недоразумение и построить иначе или купить готовый. И не могут продать даже за вложенное, так как это недоразумение никто не рассматривает как объект недвижимости, а только ка гору строительного мусора. ;)

10. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.515

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.515
    Вот такие, выдвигаются на всю длину.
    101.jpg 102.jpg

11. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.515

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.515
    это что за чушь?
    вы я смотрю специалист по борделям. пусть делают что угодно, мне то до них какое дело?
    я отлично все вижу, вы можете взять фонарь если надо.
    ну я же строю, а не кто то другой.
    у них там лишнее окно было или унитаз не там стоял? именно из за этого и не приезжали? или в чем связь, чет не уловил :faq:
    Вот у меня в деревне когда долго нет дождей, то проблема найти червяков, хоть стой хоть падай. а когда нет червяков- то как идти на рыбалку. наверно поэтому и не приезжают. Хорошо что сейчас черви хотя бы продаются в магазах, проблемы такой больше нету :victory:

12. PMWoman
    Благодарности:
    38.983

PMWoman

Живу здесь

PMWoman

Живу здесь

Благодарности:
    38.983
    И как чашки туда попадут? Транспортером прямо из ПММ?

13. Сержикофф
    Благодарности:
    412

Сержикофф

Живу здесь

Сержикофф

Живу здесь

Благодарности:
    412
    чей-то не в те бордели вы ходили.
    так и лошадь подсунуть могут:)]

14. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.515

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.515
    кстати, им нет до меня вообще никакого дела, как и мне до них. зачем вы пишете какие то непонятные истории, к чему это все?
    чего временно?
    и чего? к чему это? какое кому дело, что говорил вымышленный персонаж книжки?
    Как говорил реальный человек: мне все равно что будет после моей смерти, меня уже тогда не будет.
    Считаю абсолютно прав.
    может продадут, может нет, их дело. Любой дом, если это не какая нибудь египетская пирамида, все равно рано или поздно развалится, разрушится, либо его могут пропить, проиграть и так далее. Возможно через несколько поколений кто то будет наркоманом и вообще сторчится. и че?
    опять какие то рассказы пошли. Вот представьте, сейчас каждый на этом форуме сюда придет и начнет рассказы писать. Вам нужно в издательство, там за деньги можно напечатать что хошь, тут это все зачем?
    очень важное пожелание, это к чему вообще? :victory:
    можно все, что не запрещено, и что дальше?
    я не пойму, мне нужно кому то посочувствовать или что? ну я сочувствую. так легче? нет? что мне еще сделать? посочувствовать вдвойне? сочувствую вдвойне. Что еще от меня требуется не пойму?
    помочь с продажей? построить новый? купить готовый? Что надо сделать то?
    что нужно? риэлтора найти? помочь как то с продажами? купить их объект? Компенсировать их затраты на строительство? почему я должен этим заниматься не пойму? :faq:

15. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.515

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.515
    куда? в эти выдвижные полки? я набираю сразу 10-12 чашек в ПМ, потом они там моются, потом я их оптом тащу в полку выдвижную, все.
    Хватает где то на неделю, иногда меньше.
    а как еще?

Статус темы:
Закрыта.