1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 6/10 6,00оценок: 4

Покритикуйте проект дома №1 (около 500 квадратов) - 3

Тема в разделе "Покритикуйте проект. Поиск проекта", создана пользователем Dolbyatmos, 17.11.22.

Статус темы:
Закрыта.
  1. alexmodulor
    Благодарности:
    6.511

alexmodulor

Живу здесь

alexmodulor

Живу здесь

Благодарности:
    6.511
    В цивилизованном мире!

2. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.319

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.319
    так какая разница какие у него еще есть профессии, он же если не знает как самолетом управлять- то никуда не полетит все равно. а если знает- значит ученый и умеет, какая разница танцует он где еще или нет. :victory:

3. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.319

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.319
    если все кругом профессионалы, то откуда тогда тут на форуме столько фото выкладывают, даже целая ветка есть типа смехопанорамы? как певец отличит кто профессионал, а кто нет? Я вот это не могу понять. И где гарантия, что он не заплатит много денег, а к нему придет все делать тот же танцор, у которого пока танцев нет, и он решил подхалтурить?
    Это как я задумал сделать шумку дверей в авто и динамики заодно поменять, нашел на авито объявление, типа все делаю, профи, причем все оч недорого, вся работа 10 тыс под ключ.
    Я приезжаю, чувак живет в съемном доме, я говорю а где ты делать будешь. у тебя даже гаража же нет. Он говорит- да вот прям тут на улице, в сугробах. Я говорю- там же феном греть двери надо, чтобы шумку поклеить. он говорит я хз, не думал об этом, но может фен какой притащу, надо только найти от чего его запитать. В общем полный ноль, разобрал бы мне пол машины, выкинул бы в снег и так бы там все валялось.
    Это я к вопросам про профессионалов. :um:

4. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.319

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.319
    Потом я нашел какую то распиареннуб контору, у которой есть и сайт и гараж и типа они все делают и самые крутые тут во всем округе. берут правда в 5 раз больше, не 10 тыр, а 50. В итоге спросил что и как, сказали вот это купи, это и то. купил. попросил еще по пути поменять направляющие пластиковые в стеклоподъемниках, им 20 лет, стекла в дождь не поднимаются, говорят не вопрос вообще все сделаем. В итоге провозились 2 недели, приезжаю, стекла как не работали, так и не работают, говорят там внутри у тебя типа нормально все, не в них дело. говорят щас доделаем, подожди часа 3 и заберешь. В итоге динамики, которые они сказали купить, тупо туда не встали, 8 часов что то мудрили и ниче не вышло, пришлось потом совсем другие заказывать и покупать, а направляющие стекол поменял в обычном автосервисе, им просто тупо лень было их заменить, хотя дело было только в них, там ничего другого не было.
    Короче я к чему, везде один развод и какие то неумехи, что ты дорого заплати, что дешево- неумехи везде присутствуют.

5. kvnkvn1
    Благодарности:
    10.126

kvnkvn1

Живу здесь

kvnkvn1

Живу здесь

Благодарности:
    10.126
    Простите, но это вопрос к вам. Только вам удается найти таких. Или просто рассказываете, что так было.

6. alexmodulor
    Благодарности:
    6.511

alexmodulor

Живу здесь

alexmodulor

Живу здесь

Благодарности:
    6.511
    И чем история закончилась?

7. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.319

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.319
    не только ко мне, общаюсь с многими людьми, с теми же соседями, ни разу не слышал историй, чтобы кого то заказали и все сделали как надо. у всех какие то проблемы, кто то меняет много бригад, кому то двери повесили вверх ногами и так далее. Так что я тут не при чем

8. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.319

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.319
    те которые они сказали купить, что точно подойдут и будут норм, забрали для перепродажи с дисконтом еще, или говорят сам попробуй продать на авито, они новые, но не подходят к этому авто.
    Направляющие стеклоподъемника менял на сервисе, отдельно все разбирали там. так же они поломали все карты дверей и посадили их на термоклей пистолет, соответственно все двери стали отваливаться, если громко хлопнуть то может вся карта отлететь, ничего не держалось. Они сказали что никак это не сделать уже и типа они сделали как на фабрике было, но это все оказалось обманом, просто посадили на термоклей, он же не держит ничего. поехал в сервис, там сказали что термоклей это туфта, надо сажать на эпоксидную смолу, других вариантов нет, ждел неделю пока там сделают, заплатил еще тыс 20 или 25. Сказали нет способов их закрепить плотно, не возможно типа. На смоле тоже ни фига ничего не держалось, двери же тяжелые, за ручку внутреннюю потянешь- и все может у тебя в руках остаться. Плюнул, поэлах в палатку где всякие болты продаются, купил болтов разных мебельных, разных размеров и металл пластины. Сам разобрал все двери по одной штуке, принес домой и наметрво захреначил туда металлич пластины на болты. Держится мертво, еще лучше чем на заводе было.
    А они говорят что это не возможно. вот вам и деньги и проф сервисы.
    Так же с нижними молдингами было, им 20 лет, там все винты сгнили и ничего не держится, на разборках тоже все почти гнилые. сказали давай новые заказывать из германии, починить не возможно, под заказ от 3 месяцев и по стоимости в районе 33 тыс за один молдинг, а их надо 4, в общем тыс 150 готовь.
    Я в итоге поехал домой, покопался в своем ящике с разным мусором, нашел 4 винтика коротыша и 4 металл гайки квадратных, просто их поставил в пазы и притянул, держится все отлично и все бесплатно. а они говорят 150 тыс давай и все менять будем.
    Вот вам и профи, вот вам и сервис.
    А вы говорите что только мне вот так попадается все. :um:

9. Iuliyav
    Благодарности:
    1.698

Iuliyav

И снова стройка

Iuliyav

Заблокирован

И снова стройка

Благодарности:
    1.698
  10. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.319

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.319
    Так я же не придумываю ничего. У меня еще машина была ауди 80, так там какая то проблема возникла, по сервисам ездил, официалы говорили после диагностики что надо заказывать сцепление в сборе из германии, стоимостью 5 тыс евро (вся машина стоила 2 тыс) и менять, всякие обычные сервисы предлагали наколхозить от девятки жигулей и сделать ручной подсос на тросе и все в таком духе. Но говорили без гарантии все будет, на твой страх и риск.
    В итоге на форуме дали контакт какого оо мужика в королеве, я у нему подъехалю у него был какой то комп типа (который в какой то старинный разъем на этой оч старой машине подключался) чето там за 1 минуту просканировал, говорит датчик не работает. Я говорю а где его взять, говорит у меня есть, принес и поменял за минуту. И все стало норм. По деньгам вышло 300 руб датчик, 500 руб диагностика и 10 минут времени на все про все.
    Это против 5 тыс евро у официалов :um:

11. Андрей143
    Благодарности:
    40.568

Андрей143

Живу здесь

Андрей143

Живу здесь

Благодарности:
    40.568
    Вот сейчас болею - врач по вызову может сделать тест только на ковид:)] Получился отрицательный - начинается подбор методом научного тыка - может Вам это попить, а может это уколоть, а может Вас в больничку положить, а там врач по русски не понимает (и это не шутка) :)]
    Во Владимире полно рекламы профессиональных фирм -"построим коттедж за 6мр":aga:
    На эконом-классе - мне бы никто докладывать не стал - кто там за штурвалом (как впрочем и количество контрафактных деталей, установленных на 30летнем самолете), а другое мне не по деньгам - когда пассажиры (хозяева самолета) пилота подбирают.
    ЗЫ Садишься в самолет - забей на все.

Последнее редактирование: 28.12.22
  12. arshup
    Благодарности:
    3.852

arshup

Живу здесь

arshup

Живу здесь

Благодарности:
    3.852
    вент установка показывает исходящий воздух 21-22град, приток 17-18

13. arshup
    Благодарности:
    3.852

arshup

Живу здесь

arshup

Живу здесь

Благодарности:
    3.852
    5евро за сцепление на ауди 80? шутник

14. Korolec
    Благодарности:
    4.550

Korolec

Живу здесь

Korolec

Живу здесь

Благодарности:
    4.550
    Горда за своего земляка! Все таки наукоград, не всЕ ещё всё забыли, да и молодежь у нас талантливая, у кого родители коренные, от "истоков" - могут по винтикам и собрать и разобрать :aga: но смотря кому и от кого. :)]

15. arshup
    Благодарности:
    3.852

arshup

Живу здесь

arshup

Живу здесь

Благодарности:
    3.852
    что там в А80 можно вообще сломать?
    это же старое древнее простейшее корыто.
    карты дверей?
    хз что там можно сломать, там даже дюбелей никаких кажется нет, все на болтах да саморезах, и двери разбираются кажись на 3 чвсти.
    наружная панель, рамкастекла и рама двери.
    если это обыкновенная А80, то это дрова лютые, даже если в хорошем состоянии.

S2 и Rs2 еще машины интересные и необычные, но остальная линейка А80 если физически и норм, то морально давным давно умерла, если только это не машина выходного дня.
    кстати те кто сказал что нижний молдинг надо заказывать новый, то так и есть, как только сгнивает металл усилитель в молдинге, то как его не крепи, он не будет ровный, он не будет отваливаться, а ровным он не станет, т. к метал и придает ему форму.

более 10 лет назад можно было купить эти молдинги, новыми, я н менял какие то, а бу и тогда небыло

Статус темы:
Закрыта.