1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 6/10 6,00оценок: 4

Покритикуйте проект дома №1 (около 500 квадратов) - 3

Тема в разделе "Покритикуйте проект. Поиск проекта", создана пользователем Dolbyatmos, 17.11.22.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kass-1
    Благодарности:
    1.524

Kass-1

Живу здесь

Kass-1

Живу здесь

Благодарности:
    1.524
    У вас соль автоматически покупается и загружается? :)]

Нет. Вы даже не представляете о чем пишите. Если есть в доме кто, так максимум дворник-садовник. Никаких инженеров вы содержать не сможете. И негде и денег нет, ибо если человек уезжая отключает все ради экономии газа, то никакого персонала точно не будет.

Ага, а родственник эксперт в области инженерных систем, при этом у него нет ни дел своих, ни работы, ни семьи. Он существует на свете только ради того, что бы раз в год родственнику дом посторожить. :)]

У людей вменяемых есть. Кто из них был молод и глуп, те уже давно проходили это. Ну приехали вы, а дом сгорел, или нет этого человека, а дом разграблен. И что? Что взять с человека, который готов работать за 30 тыс? :)]:)]:)]

Вы далеки от законов физики, посему мне сложно вам что то объяснить. Лед, это твердая кристаллическая фаза воды. Это я опыт из практики рассказал, где как вы человек сэкономил на всей инженерке, предпочел накупить дорогой мебели. В итоге все пришлось выбросить, а дом продать.

:)]:)]:)] Вы крайне далеки от менталитета жителя частного дома. У вас квартирный менталитет. Вот поживете в доме, если таки это случится, и тогда поговорим. Но мне что то подсказывает, что жить вы не будете в нем, даже если и построите. Я много знаю людей, кто построил, помыкался, толком там не жили, в итоге или детям отдали или продали. ;)

:)]:)]:)] Это они в СНТ чистят. На вашем участке ничего не будут чистить.

2. Педро
    Благодарности:
    129

Педро

Живу здесь

Педро

Живу здесь

Благодарности:
    129
    cinestyle...
    А вы как бы это спросить...с нашей планеты а то что то мне подсказывает что не.
    Ну хорошо...все делает автоматика электроника и т. д. Спрашивается тогда а ВЫ то там зачем...СПАТЬ ДА ЖРАТЬ пардон кушать ну и то надо тогда какой ложкоподноситель ставить...
    А то таскать ложку туда сюда - этак вспотеть можно.

3. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.319

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.319
    Соль- это допотопная система, требующая постоянной закупки оной, постоянного засыпания и постоянного гемора. у меня все работает без всякой соли.
    не нужен мне никакой садовник.
    Вы мыслите оч примитивно и однобоко. как будто жизни не знаете. В жизни так не бывает. У меня знакомый миллиардер, он за отдать 700 рублей за картридж для принтера удавится. 100 рублей просто так дать кому то повесится. Но себе любимому он спокойно может выложить несколько миллионов руб просто за билет в театр вот здесь и сейчас.
    Поэтому мыслить однобоко и примитивно- не верно.
    да, никаких дел своих нет у него, работы нет, семьи нет, все верно написали. Экспертом в области инженерии он не является, но вас послушать, прям все миллионы домов, которые проезжая по трассам стоят- так внутри все сплошь великие инженеры систем внутри проживают. У нас во всей России только инженеры инженерных систем и живут только, других не бывает. Не существует вообще в мире людей, которые не являются инженерами систем по логике касса.
    вот вы приехали и цунами и что?
    Вот приехали и землетрясение и что?
    вот вы приезжаете, а перед вами на дом метеорит упал и что?
    Вот вы приехали и колесо прохудилось и что.
    и что? к чему это все?
    в пятерочке работают на кассе 6 дней в неделю, там еще штрафов полно.
    кто на чем сэкономил? хватит порожгняк писать всякий, у меня никакой инженерки вообще нет еще. Вы сны какие то рассказываете, истории, байки? я тут при чем?
    ну выбросил там кто то, кто то что то то продал, кто то что то купил. кто то что то снял. ю кто то машину в кредит взял, кто то машину бу купил, кто то не купил, кто то кредит взял, а кто то вклад открыл. Это к чему все?
    привет им передавайте, я тут при чем? Вот странный вы народ, лепите что попало, утверждаете что то. Я про вас ни про кого ничего не знаю. что вы строили, не строили, с кем живете не живете, кому что отдадите не отдадите, что вы там себе ставили не ставили, что у вас там работает не работает, что плохо что не плохо. Вообще без понятия. Вы про меня же знаете все.
    И какая у меня экономная инженерка (которой нет в принципе), и что у меня все затопит, а потом в лед превратится и что ничего работать не будет и что я буду сидеть 24 часа в сутки в котельной и горевать что все сделал не так и не послушал касса, и что я потом все продам и оттуда буду бежать куда глаза глядят.
    Самому не смешно? :victory:

4. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.319

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.319
    еще раз, внятно и по-русски:
    что спросить хотели, какой вопрос?

5. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.319

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.319
    мне на участке ничего чистить и не нужно. придет весна- все растает. Я не встречал еще участков, которые летом были бы все в снегу. Или у вас летом надо снег чистить?
    В снт все почистят, а внутри мне чистить ничего не нужно, открылись ворота и заехал под навес, все.

6. alexmodulor
    Благодарности:
    6.512

alexmodulor

Живу здесь

alexmodulor

Живу здесь

Благодарности:
    6.512
    Он про всех все знает. Знатно ярлыки развешивает на всех во всех темах :)]

7. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.319

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.319
    да надоели эти десятки историй про то что кто то там что то не то сделал, кого то затопило, кто то что то продал, кто то не продал.
    Никакого отнощения эти все истории не имеют ни ко мне, ни еще к кому либо. у каждого человека своя жизнь, да и если зацикливаться так на этой стройке- то можно все пропустить и ничего кроме стройки не видеть, это не самое главное все.
    Строится она и строится, как будто это смысл всей жизни.

8. Педро
    Благодарности:
    129

Педро

Живу здесь

Педро

Живу здесь

Благодарности:
    129
    Я так и думал-другая не наша планета...скучно примитивно и не интересно...вопросов не имею.
    Однако я на своих гектарах и более 2000 квадратов люблю много чего делать сам своими ручками.
    А то ненароком придут в гости инфаркты с инсультами или еще что. И ТОГДА НИКАКАЯ АВТОМАТИЗАЦИЯ будет не нужна. В могилке в кладбищенской тиши все одинаковы...

Последнее редактирование: 01.01.23
  9. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.319

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.319
    Хорошо что сами поняли что бред писали, не пришлось разжевывать ничего :super:

10. arshup
    Благодарности:
    3.852

arshup

Живу здесь

arshup

Живу здесь

Благодарности:
    3.852
    Может я что пропустил, а что за соль вы кудато загружаете?
    у меня никакой соли нет

11. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.319

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.319
    Это допотопные системы от железа, там нужно мешками соль закупать и постоянно сыпать в контейнеры.

12. Korolec
    Благодарности:
    4.552

Korolec

Живу здесь

Korolec

Живу здесь

Благодарности:
    4.552
    А можно вы про современные системы подробнее расскажете? Там как? Все автоматически? Никаких расходников не нужно?

13. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.319

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.319
    Конечно. У меня воздухом окисляется, я думаю есть еще более продвинутые системы, у меня самая примитивная. Засыпка расчитана на 5 лет, потом менять надо, мне лень. Я вызвал на дом две разные конторы, взяли анализы воды, уехали. Потом позвонили, говорят у вас вода в норме, ниче менять не надо. Засыпка 8 лет уже внутри колбы, они говорят там пока вообще в ноль вся фракция в песок не превратится, будет работать до конца. Ну а сейчас уже и смысла нет ничего менять, все равно переезжать скоро.
    Еще надо угольный фильтр картридж менять, говорят раз в 3 месяца, мне тоже лень, 2 года уж не менял, хотя картриджи купил. Вот этот угольный бесит, картриджи какие то менять :um:
    А по поводу соли да, вообще неудобная тема.

14. Pupkin0
    Благодарности:
    3.760

Pupkin0

Живу здесь

Pupkin0

Живу здесь

Благодарности:
    3.760
    Да незачем менять, проще потом пролечить организм (и дешевле)

15. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.319

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.319
    Все?

Статус темы:
Закрыта.