1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 6/10 6,00оценок: 4

Покритикуйте проект дома №1 (около 500 квадратов) - 3

Тема в разделе "Покритикуйте проект. Поиск проекта", создана пользователем Dolbyatmos, 17.11.22.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pupkin0
    Благодарности:
    3.760

Pupkin0

Живу здесь

Pupkin0

Живу здесь

Благодарности:
    3.760
    Нет, любой аля поселок становится обычным, но жители-нищеброды хоть на миг ощущают себя избранными :)]

2. Kass-1
    Благодарности:
    1.524

Kass-1

Живу здесь

Kass-1

Живу здесь

Благодарности:
    1.524
    Блин, они настолько по дурацки конфигурируются, что ну его в пень. У меня есть пару точек доступа Микротик, так думаю в офис унести. Да, красивые, но настраивать замучаешься. У меня так никто и не придумал, почему их не видят многие устройства умного дома, пылесосы, стиралки и пр.

Полностью согласен.

3. ShadowD
    Благодарности:
    180

ShadowD

Живу здесь

ShadowD

Живу здесь

Благодарности:
    180
    Дизайн у них более чем утилитарный, красивости не видел. Убики красивей на порядок. Так что может перепутали с чем то :) А настройка, учитывая что сейчас половина роутеров в коммерции микротики - сложностей не составляет.

4. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.319

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.319
    видно, что у вас нет опыта общения с олигархами. Олигарх- это не тот, кто расшвыривает деньги налево или направо, а тот, который за 100 рублей удавится.
    Поэтому не надо писать глупости, ели не знаете.
    К тому же с чего вы взяли что там живут одни олигархи? средняя стоимость домов там не превышает 100 млн, это стоимость гостевого домика у олигарха. опять чушь какая то.
    абсолютно в любом поселке, за исключение тех, где обслуживание стоит 100 тыс в месяц и земля золотая, всегда затягивают сроки подключения или постройки чего то. для вас это новость какая то?
    Я не встречал ни разу чтобы было как то иначе.
    У людей в договоре написано было что коммуникации будут работать в 14 году допустим, люди в это реально поверили. Я бы не поверил например, как минимум лет 5 прибавляй, это и ребенку понятно.
    В итоге и начали требовать соблюдение сроков.
    Что то тут удивительно или что?
    Вас заклинило или что? почаще пишите слово колхозы и груда строительного мусора. Тут заходил еще один заклинивший, пупкин, он по 100 раз писал одну и ту же фразу, пока не почистили. Заболевание наверно какое то.
    пафос в том, что я писал что не могу позволить купить себе участок за 10-15-20 млн? а в чем тут пафос, хотя бы вкратце? Вы писали что участок надо покупать дорогой и в ижс, а я писал что позволить такое не могу. и что?
    гнуть в чем? Вы писали что ваши все знакомые ездят на работу и стоят часами в пробках, так?
    Я писал что не езжу и в пробках не стою, так?
    какие пальцы тут гнуться и у кого?
    элитный дом стоит 500-1500 млн. причем тут этот бред?
    Бизнес класс начинается от 100 млн, причем тут это все?
    Для меня хорошая транспортная доступность, я же покупал участок для себя, а не для вас.
    Я в основном езжу до водохранилища, это 3 минуты если с лодкой на машине, если пешком- то 5 минут.
    До москвы для меня идеально - 25-30 минут на электричке до метро или 40 минут от дома до квартиры на машине.
    То что вы стоите в пробках, я вам сочувствую, купите квартиру у метро и заканчивайте уже с причитанием про пробки. Сколько можно талдычить об одном и том же, переливать из пустого в порожнее?
    Еще раз для тех кто мало способен к пониманию информации- пафос это у вас. у меня объективная реальность, не сказки, не былины.
    Почитайте сначала чем отличается садовый дом от жилого, я устал вас обучать.
    Вам толи завидно, толи еще что, я не пойму. чего вы пытаетесь доказать и главное кому и зачем?
    Смысл писать эту чушь?
    Любой здравый человек знает, что на садовых участках можно строить жилые дома, регистрировать их как жилые, получать прописку, адрес и все остальное.
    И в этом нет ничего сложного, просто доехать до мфц, перед этим пригласив кадастр инженера, это все.

Есть такое животное- называется "баран". вот я 100 раз говорил не писать тут истории про ваших знакомых и пробки? Не понятно что то или что?
    Мне все равно где что купил ваш друг, я не знаю никаких дарьино и знать не хочу, мне все равно в каких он пробках стоит и для чего.
    Я не знаю на каком языке еще писать.
    I don't stand in traffic jams
    Unë nuk qëndroj në bllokime të trafikut
    ես չեմ կանգնում երթևեկության մեջ
    Ni ez nago trafiko istripuetan
    मी ट्रॅफिक जॅम मध्ये उभे नाही

понятно или нет?
    Я не стою в пробках. как какие то жители чего то там могут со мной где то стоять, если меня там нет?
    Чего вы такие примитивные?
    Как приматы, одно и тоже 100 раз.
    Что, такая простая информация не может дойти до ума? Я дома сижу, чтобы стоять в пробках- надо выехать из дома и в эту пробку попасть. чего тут непонятного?
    Дома нет пробок. их там не бывает. Потому что дома не ездят машины. Вот когда по домам будут ездить машины- тогда возможно там могут быть пробки. Но пока машины внутри домов не ездят. так понятно или нет? Чего не понятного?
    с кем знакомиться? зачем?
    вы мне все время писали, что ничего бескорыстно не делаете, что то не сходится.
    Теперь пишете что проекты какие то бесплатно делаете, помогаете.
    Ну люди много где в пробках стоят и что? на мкаде стоят, в центре стоят, это все к чему? Идите всех лучше халейте, наливайте им чай из термоса. Вы к чему это пишете в этой теме?
    Я не езжу в леруа, вообще, никогда. Я был там за все время пару раз, мне там делать нечего, все что там можно купить- это шурупы и гайки наразвес.
    Кстати там давно достроено шоссе и никаких пробок на трассе нет, вы там были наверно пару лет назад.
    я не собираюсь ничего продавать.
    Вы не можете полететь на луну, со временем это поймете, вас туда не возьмут и у вас нет денег на полет. Что за ахинея опять пошла?
    сходите еще пару аккаунтов сделайте на авито и сюда ссылки потом пришлете в качестве типа вашего пруфа :victory:
    Вы слишком много усилий уделяете моему участку, причем той его части, о которой я ничего не спрашивал. Я ни разу не спрашивал советов по его расположению, транспортной доступности, пробках. Я спрашивал как дом расположить на этом участке и как внутри что делать, когда появляются вопросы.
    Вы уже наверно раз 100 писали как там все плохо, ужасно, мерзко и отвратительно.
    Смысл?
    Для кого вы это пишете?
    Единственное объяснение, вы сами там хотели что то построить, но не получилось, теперь всячески пытаетись очернить других людей, которые что то пытаются делать. Ну там обычно делают в детском саду или еще какие то не оч умные люди.
    Или вы хотите чтобы я вам продал участок по вашим фейкам с авито по 100 за сотку?
    И самое интересное еще это, как только вы бы там купили участок и начали что то делать, то вы бы тут в каждом сообщении писали как все там прекрасно и супер, что удалось купить участок с коммуникациями по цене одних коммуникаций только в мо, какие там супер муниципальные дороги, водоемы, что до станции ехать 7 минут на машине и поезда ходят по прямой полчаса до москвы постоянно, кругом магазины, школа, больница, пожарная часть, кафе и вся инфраструктура. НЕ забыли бы расхвалить что в 15 минутах езды куча гипермаркетов типа пушкино парк, ашанов, глобусов, леруа, оби и так далее, еще бы не забыли про горнолыжный курорт, до которого ехать полчаса., так же про причал в 5 минутах езды для спуска катеров, лес в котором можно собрать грибов и кучу островов, на которые можно подъехать на лодке и там отдохнуть денек.
    Потом бы расписали как вы прекрасно оформили свой дом в качестве жилого, получили его адрес, прописку. Что ни у кого нет в округе центральной канализации, а у вас вот есть.
    :|:
    Так было бы все, верно? :victory:

5. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.319

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.319
    меш это кнопка на роутерах, нажал ее и все твои роутеры объединились в одну общую сеть. большого ума не надо иметь.

6. Kass-1
    Благодарности:
    1.524

Kass-1

Живу здесь

Kass-1

Живу здесь

Благодарности:
    1.524
    Вот сфотографировал:

upload_2023-1-6_16-8-29.png

Пару штук еще висят на потолке. Пока не заменил. Прикольнее, чем Кинетики. Но не хочу уже их. Достали.

Да ничего сложного нет, кроме того, что все через задний проход делается, и если что то не работает, то хрен найдешь почему. Уже аттестованный специалист по ним удаленно пытался решить проблему и никак. Ну не видят их половина устройств и все. Я и сам не идиот в настройке сетевого, но это просто какой то прошлый век по интерфейсу. Настраивать их бесшовную собирался, но передумал. Такого глючного оборудования мне не надо.

7. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.319

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.319
    у меня роутеры по 7 антенн, 3 штуки. надо было просто брать мощные роутеры и все покрыло бы. Три роутера стоят 13 тыс 500 рублей.

8. Pupkin0
    Благодарности:
    3.760

Pupkin0

Живу здесь

Pupkin0

Живу здесь

Благодарности:
    3.760
    Супер познания о Mesh :)]
    Сегодня явно день развлечений

9. Pupkin0
    Благодарности:
    3.760

Pupkin0

Живу здесь

Pupkin0

Живу здесь

Благодарности:
    3.760
    Медным тазом :aga::)]

10. ShadowD
    Благодарности:
    180

ShadowD

Живу здесь

ShadowD

Живу здесь

Благодарности:
    180
    Просто разный подход. Некоторые устройства делаются для инженеров, а некоторые для потребителей (Стив Джобс вообще молодец). А с устройствами проверьте все таки частоты, по тому что все таки все стандартизировано и проблем быть должен минимум. Вон ТС кучу с Алика накупил и работает.

11. Pupkin0
    Благодарности:
    3.760

Pupkin0

Живу здесь

Pupkin0

Живу здесь

Благодарности:
    3.760
    Где работает?
    В однушке?
    Дома у него нет и нескоро будет

12. ShadowD
    Благодарности:
    180

ShadowD

Живу здесь

ShadowD

Живу здесь

Благодарности:
    180
    А вы хотели другого знания об этом для потребителя? По мне так - это явный вин. Человек нажал кнопку - все работает, как он хотел.

Убики в аттаче - красивей тарелок не видел, циски возможно поспорят, но цена качество... А по настройке - микротики проще всех.

Вложения:

• i.jpg
  13. ShadowD
    Благодарности:
    180

ShadowD

Живу здесь

ShadowD

Живу здесь

Благодарности:
    180
    Написал же - нажал кнопку и работает. Что ещё нужно то в качестве отзыва?

14. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.319

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.319
    не существует никакой истины и да, опыт ваших знакомых из какого то дарьино петушки, которые каждый день ездят в останкино не интересвует от слова совсем.
    я не писал такого нигде и никогда, не нужно ваши фантазии выдавать за мои слова.

15. ShadowD
    Благодарности:
    180

ShadowD

Живу здесь

ShadowD

Живу здесь

Благодарности:
    180
    По мне так ТС идеальный представитель фокус группы, которая ничего не хочет знать про технологию, а просто хочет ее использовать. Ну или с минимумом погружения в детали. При этом обратная связь от него офигенная, надо просто понять. Вендоры - берите его на тест :)

Статус темы:
Закрыта.