1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 6/10 6,00оценок: 4

Покритикуйте проект дома №1 (около 500 квадратов) - 3

Тема в разделе "Покритикуйте проект. Поиск проекта", создана пользователем Dolbyatmos, 17.11.22.

Статус темы:
Закрыта.
  1. PMWoman
    Благодарности:
    38.983

PMWoman

Живу здесь

PMWoman

Живу здесь

Благодарности:
    38.983
    Так чушь, полнейший маразм или можете допустить?
    У нее тоже наркота, как и у меня. Не верьте.
    У всех, кто вам такое говорит с головой плохо.
    Ведь вы с таким не встречались, значит этого не существует.

2. Kass-1
    Благодарности:
    1.583

Kass-1

Живу здесь

Kass-1

Живу здесь

Благодарности:
    1.583
    А к розетке для этой панели кабель не нужно подвести?

:)]

Прекрасно. Но все точки доступа работают в двух-трех диапазонах. Китайские программы не видят точки доступа на диапазонах 2.4. Я подключаюсь к ним элементарно смартфоном, телевизором или ноутом, вижу в свойствах, что это сеть 2.4 ГГц. Но китайские проги не видят их в упор. :)]

:)] Я же написал, что вчера потратил пол дня, в какие только режимы не переводил сети 2.4 на них. При этом я не любитель. ;) Вы сами почитайте на 4пда, как там народ мучается. Одни меняют название сетй, и кому то помогает, для владельцев Микротика предлагают отключить фаревол, и кому то помогает. Но у всех примитивные системы с одним WiFi роутером, а у меня продвинутая Mesh система. Так вот я даже Mesh отключал, что уже бред, и все равно не видят в упор их китайские программы. Но самое главное, что видеокамеры тоже требуют 2.5 ГГц, и они видят мои сети, и прекрасно работают, ибо они работают сами, без китайских программ УД. :)]

Так зачем покупать какой то мусор, который не работает в наших условиях? Я читал на 4пда, как кто то ставит Регион Китай и мирится с тем, что потом все на иероглифах. :)]:)]:)]

Ну дайте мне ссылку на сенсорную панель KNX за 10 тыс рублей. Буду вам благодарен. :)

Да не про дорогие приблуды речь. Попробуйте перечитать внимательно и просто подумать о том, что я там пишу. Речь о том, зачем нужны панели, которые повторяют смартфон, который у вас в кармане или лежит рядом? Ну вот я просто думаю, у меня вызов с панелей домофона приходит на смартфоны. И вот что меня должно сподвигнуть повесить где то панель, к которой нужно вставать и подходить. Умные лампы, там где мне надо тоже выведены группами на смартфон. Вот для чего мне где то панель? Что бы встать с дивана и пойти включить или отрегулировать яркость или температуру?

Да мне не надо гуглить. Я могу лекцию прочитать по их устройству. Это вы погуглите, проанализируйте их схемы, что там внутри. Так вы напишите их принцип работы или нет? ПРосто у меня сложилось впечатление, что вы ограничиваетесь чтением рекламных буклетов.

Так вот и подумайте об этом при проектировании дома.

Это о ценности самостроя, которые проектируют любители без привлечения профессионалов. И не важно, сколько денег они потратили. В любом случае это гора строительного мусора.

Оно понятно многим, но не всем. ;) Посмотрите сколько положительных оценок тому посту.

:)] Смартфон под кило? Да вы знаете толк в извращениях. :)]

Так вот в том то и дело, что если приехали гости 20 человек, то они просто замучаются разбираться в панелях, что там за что отвечает и как что включить. Именно поэтому люди покупая недвижимость со всем этим барахлом, просят потом снести все это и "сделать нормально".

Беда ваша в том, что у вас в детстве не было конструкторов, и вы решили играться в строителей. ;)

Никогда не обращайтесь к врачам. Почитайте форумы, найдите знакомую медсестру или нянечку из больницы, и обратитесь к ним. Все равно все клизмы и уколы делают они. Врачи так, просто посредники. ;):)]

3. kvnkvn1
    Благодарности:
    10.606

kvnkvn1

Живу здесь

kvnkvn1

Живу здесь

Благодарности:
    10.606
    Планшеты весят около 0,5 кг. Наверное ТС смартфоном называет ноутбук.

4. kvnkvn1
    Благодарности:
    10.606

kvnkvn1

Живу здесь

kvnkvn1

Живу здесь

Благодарности:
    10.606
    Это не беда. Просто ТС - один, деятельный и с деньгами. Чего бы и не поиграться. Был знакомый - директор магазина с элитной аудио/видео техникой - у него для общения с секретарём стоял детский телефон. Чего бы не развлекаться, если есть такая возможность.

5. shusha
    Благодарности:
    41.363

shusha

Живу здесь

shusha

Живу здесь

Благодарности:
    41.363
    Народ, а вы посчитали сколько тратите на ТС? :)]:)]:)]
    А зачем?

6. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.521

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.521
    Писать в раковину удобно по пьяни или когда лень заморачиваться. Раковина высоко висит и шириной 80 см, промазать не реально :victory:
    Ободок унитаза поднимает унитаз, когда ты к нему приближаешься.
    Садиться писать мужику на унитаз? Ни разу не встречал такого, ну и они точно не писали таким образом где-нибудь в гостях или в общественных су. Вы хоть раз видели? Откуда вообще у женщины инфа, что оч многие мужики писают на унитазе сидя? Как она проверила этих всех мужиков, ведь много обозначает ну хотя бы 30% из 100, значит нужно каким то образом было увидеть или опросить как минимум 30 мужиков :faq:
    Может это дети какие то, которые до унитаза не достают и их называют мужиками? Тогда может, хз.
    Единственное объяснение- работник детского сада, в котором установлены не подходящие унитазы для детей. :hello:

7. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.521

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.521
    Маразматиков и с приветом людей очень много. Как минимум каждый второй, если не больше. Поэтому доспустить могу что угодно. Но это не отменяет факта, что это полный маразм.

8. kvnkvn1
    Благодарности:
    10.606

kvnkvn1

Живу здесь

kvnkvn1

Живу здесь

Благодарности:
    10.606
    Как у вас унитаз знает - зачем вы к нему подошли? Распознавание лица и не лица (в последнем случае опускает обратно?).

9. Сержикофф
    Благодарности:
    412

Сержикофф

Живу здесь

Сержикофф

Живу здесь

Благодарности:
    412
    ха! очень удобно, ни капли мимо! как спец вам говорю! особенно, если стульчак тепленький с накладочкой.

10. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.521

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.521
    у меня в однушке и без панелей более 100 розеток.
    Вы правда не понимаете разницу- тянуть от светильников кабели до выключателя и запитывать электричеством или воткнуть панель в любую розетку и она работает как выключатель?
    Если у вас гостиная 100 метров, то тянуть кабели от выключателей вы будете сотней метров проводов., тут все это не нужно.
    что смешного? Вы где то можете заказать смарт унитаз, чтобы вам его привезли домой и он стоил 50 тыс?
    Не можете? тогда смех без причины выглядит немного странно.
    Можете смеяться сколько угодно, но факты есть факты.
    Не надо только сейчас рассказывать про всякие изделия, которые на али стоят 50 тыс, а вы знаете где подобное купить за 500 тыр. кому это интересно? особенно в этом форуме?

Я вам писал уже, без посещения форума 4pda возможно вы никогда ничего не подключите. Там люди уже со всем разобрались и все подключили.
    Вам нужно поменять регион подключения, вы может к рос серверу пытаетесь прилепиться, так это не работает. почитайте форумы, все подключите. Я подключал даже такую экзотику как полотенцесушки, зубные счетки и прочее. Не было еще такого, чтобы какой то девайс я не смог подключить. Вы не жену слушайте, а на форум профильный сходите, перед тем как писать что ничего не работает и все фигня китайская.
    ну значит надо еще немного времени потратить и настроить. Не все дается снаскока, с некоторыми девайсами (например прошивал пылесос) я сидел тоже достаточно долго.
    Меш- не меш, какая разница, просто сеть на роутеры продолжается, не влияет.
    Вам надо разобраться с регионом, с версией программы и плагинов, отключить мобильный интернет и пробовать все что написано на 4pda, не было еще на моей памяти, чтобы что-то не подключилось у меня.
    Все подключается, потом заводится в алису яндекс и все. один раз настроил и забыл.
    так понятно что надо ставить регион китай, по-другому работать не будет. у меня часть на китайском, часть на европе, часть на рф. Потом гонишь все в яндекс оптом и норм.
    и причем тут мусор то? девайс для китайского рынка, для европы он не предназначен (ну вот теже смарт полотенцесушилки) почему они мусор то? где логика.
    они и не предназначены для мамы любы, которая хочет в розетку воткнуть и сразу пользоваться, там и розетки китайские, я переделывал, внутри тоже кой чего поменял как мне удобно было бы, чтобы провода не торчали нигде.
    Для Мамы любы пожалуйста, есть в 2-3 раза дороже примитив модели, воткнул в розетку и все готово.
    А вместо пылесосов для нее есть ручные или савок с веником и швабра.
    Для иероглифов есть камерный переводчик, можно еще поискать переведенный плагин и поставить.
    что вы прицепились к какой то кнх, как будто в мире ничего больше не существует. поезд давно ушел вперед, я давал ссылку на 6 дюймовую панель за 11 тыр.
    на 4 есть за 5-6 тыр.
    я кстати, когда вообщше опыта никакого не имел с ремонтами, тоже так думал сначала. Ну понятно не смартфон, там экран мелкий и не удобный, думал телефона с 12 дюймами будет норм все включать и выключать.
    Это для однушки. Но по факту получается это лично для меня - неудобно.
    Много разных программ (для одног своя, для другого другая, для третьего третья и так далее). Еще и часто просят заново логиниться или еще какую то чушь, бывает иногда серверы вылетают, типа попробуйте позже. И ходить везде с этим телефоном- замучаешься. А если у тебя вырубят интернет- то сиди кукуй, без роутера работать ничего не будет.
    Панели за 5-11 тыс заменяют выключатели и все остальное, так же выступают концентраторами для всех девайсов. отключили у тебя интернет, вырубил ты роутер, вообще ни у кого ничего не работает- у тебя работает, потому что все девайсы прописываются непосредственно в выключатель, а не в роутер.
    Телефон может быть на зарядке, может быть использован в работе (я каждый день использую примерно по 5 часов), как мне ходить все это включать-выключать? гемор. Болтать голосом я не оч люблю без надобности, а тут подходишь к выключателю, он загорелся, вот тебе все готово прям перед тобой, в руках держать его не надо, уронить не уронишь.
    Стоит недорого, все равно полностью отказаться от выключателей я пока психологически не готов, так как уже старой формации, вот все преимущества написал.
    Панели домофона- это оч редкая штука, у вас там проходной двор чтоли или постоянно кто то звонит? у меня в однушке даж глазка нету и звонка тем более, вообще нет ничего, да и не нужно, звонят кому надо на мобильный и все, это бывает оч редко.
    Еще раз говорю- вставать и подходить никуда не нужно, для этого есть мобильные девайсы или голосовое управление. Выключателями можешь пользоваться когда мимо проходишь куда то, по пути. Такого что ты лежишь на кровати и надо идти выключать свет- нет, ибо это чушь.
    я же писал уже, датчик движения реагирует на муху или любое иное движение, присутствие- инфракрасный спектр. как тепловизор, люди же светятся как биологический организм, так как излучают тепло. ну вот и вся разница вкратце. Пока есть биологический объект- датчик его видит, какие там внутри конденсаторы стоят и элементы мне все равно, я не их производитель.
    о чем думать? поставить кровать и сиделку на стул? на втором есть кухня, су и выход на террасу, спускаться не нужно, можно там лет 10 прожить не спускаясь никуда.
    ну вы напишите сообщение, что у какого то миллиардера за сутки пропали все его активы, яхты утонули, самолет забрали за долги. там будет еще больше положительных оценок.
    Если я напишу что мой дом развалился к весне- то их будет тоже немеряно. это какой то показатель или чего?
    ну конкретный вес Вес: 608 г., плюс еще силикон грамм 50 может.
    мне удобно, чем мелкое мыло, вообще не понимаю этого.
    Люди в кол-ве 20 человек не замучаются, у них на панели всегда горят две кнопки, вкл и выкл свет, а большего им не нужно, ну и 90% все работает в авто режиме, только двери открывать нужно вручную и все.
    Вы ничего не видели, не знаете, не пробовали, но делаете вывод что всем будет неудобно, это не так.
    Такие тормоза прогресса постоянно пытаются что то тормозить изо всех сил, какой смысл? не понятно вообще.
    я так и делаю, сам себе пишу анамнез, ставлю задачи. Анализы так же расшифровываю сам, всегда все точно получается. Врачи не могут лучше меня знать и думать, это касается конечно не сложных всяких штук. Врачи в 90% случаях бестолковые, поэтому разговаривать с ними часто бессмысленно, такую чушь несут часто. Иногда ставлю на место, но они злятся и начинают ворчать не по делу. Не хочет никто учиться.

11. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.521

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.521
    не ноутбук, обычный телефон, экран просто побольше

12. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.521

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.521
    не, по сенсору, ты к нему подходишь- открывается, уходишь- закрывается, а чего там делать еще рядом с ним можно, смотреть на него что ли:|:

13. kvnkvn1
    Благодарности:
    10.606

kvnkvn1

Живу здесь

kvnkvn1

Живу здесь

Благодарности:
    10.606
    Вы про крышку или про ободок?

14. kvnkvn1
    Благодарности:
    10.606

kvnkvn1

Живу здесь

kvnkvn1

Живу здесь

Благодарности:
    10.606
    Планшеты весят 0,5 кг. У вас смарт больше планшета?

15. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.521

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.521
    А я как практик спрошу встречный вопрос: ночью, в темноте, да при стояке- получится присесть? :victory:
    Ведь пока не пописаешь- эрекция никуда не уйдет. :super:

Статус темы:
Закрыта.