1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 6/10 6,00оценок: 4

Покритикуйте проект дома №1 (около 500 квадратов) - 3

Тема в разделе "Покритикуйте проект. Поиск проекта", создана пользователем Dolbyatmos, 17.11.22.

Статус темы:
Закрыта.
  1. shusha
    Благодарности:
    41.368

shusha

Живу здесь

shusha

Живу здесь

Благодарности:
    41.368
    @cinestyle, это логотип программы. Вы же это лучше меня должны знать;)

2. arshup
    Благодарности:
    3.883

arshup

Живу здесь

arshup

Живу здесь

Благодарности:
    3.883
    7 лет не срок, я могу представить современные системы в автомобиле, помогающие движению, а нафига многофункциональные выключатели, не пойму

3. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.521

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.521
    Вот такая штука, чтобы убрать остекление и освободить проход по максимуму
    01.jpg

4. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.521

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.521
    Ань, какой программы?

5. shusha
    Благодарности:
    41.368

shusha

Живу здесь

shusha

Живу здесь

Благодарности:
    41.368
    "IMAX и DTS объявили, что ряд лидеров мирового рынка бытовой электроники и развлечений присоединились к программе IMAX Enhanced в качестве партнеров, в том числе Sony Electronics, Sony Pictures, Paramount Pictures и Sound United (Denon и Marantz), Pioneer (Elite), ONKYO (integra), ARCAM, Trinnov Audio. Программа будет продолжать сотрудничать с ведущими производителями бытовой электроники и развлечений, чтобы расширить выбор высококачественных 4K-дисплеев, AV-ресиверов, звуковых панелей, другого оборудования для домашнего кинотеатра и контента.
    Несмотря на то, что театральный опыт IMAX продолжает оставаться золотым стандартом в кинематографических фильмах, компании увидели возможность улучшить и добиться большей согласованности в сфере домашних развлечений.

Есть две проблемы, которые IMAX хочет решить:
    (а тут просто про Вас)

• Покупатель приходит в магазин и поражается огромному количеству продуктов. Помимо цены, как потребитель объективно узнает, что лучше?
    • По мере того, как контент перемещается вниз по цепочке от настоящего кинотеатра к домашнему, как гарантировать подлинные ощущения от просмотра фильма, которые верно передадут творческие намерения режиссеров?
    Вместе с DTS IMAX запускает IMAX Enhanced, новую программу лицензирования и сертификации домашних развлечений, которая, по мнению IMAX, решает эти проблемы в трех областях:

Сертификация: неизменно высокое качество изображения и звука, которое IMAX предоставляет в каждом своем кинотеатре по всему миру, позиционирует бренд IMAX как маяк для тех, кто ищет первоклассные развлечения.

Чтобы квалифицировать и носить логотип IMAX Enhanced, телевизоры, звуковые панели и AV-ресиверы самого высокого класса должны соответствовать тщательно предписанным требованиям к производительности, установленным IMAX, DTS и ведущими колористами Голливуда, чтобы создать согласованную и более высокую планку для характеристик изображения и звука для премиум устройства.

Благодаря установке на устройства логотипа IMAX Enhanced, сильно облегчается процесс покупки, потому что покупателям теперь проще находить и покупать лучшие устройства.
    (Вот бы такое на окна и выключатели!)

Контент. Внедрите цифровой контент IMAX с ремастерингом для домашнего окружения, чтобы обеспечить четкие изображения 4K HDR и мощный, захватывающий звук, как задумал создатель фильма.

Оптимизация: режим IMAX был разработан для усовершенствованных устройств, которые будут тщательно откалиброваны для воспроизведения цифрового контента с повторным мастерингом, чтобы обеспечить наилучшее качество просмотра и прослушивания на этом устройстве."

6. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.521

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.521
    7 лет- это огромный срок.
    Современные системы в авто имеют множество недостатков для меня например. Те же мониторы, вместо зеркал в ауди, чуть грязь на камерах и привет, ничего не видно вовсе, то же авто управление- работает только когда все чисто и сухо, сейчас например толку как от козла молока, автопарковка если только- опять все датчики должны быть чистые. Вот сегодня снег и минус 5, это надо перед каждой поездкой авто мыть? Я допустим в день 5 раз недалеко отъехал, минут по 5-10 на каждую дистанцию- это если только весь день мойкой заниматься и то хватит минут на 10. В чем тогда плюсы?
    Выключатели находятся внутри, этих проблем не имеют. Основное преимущество для меня- ставишь 1 штуку на комнату и не надо покупать кучу других, для штор, света, светодиодных лент, для теплого пола, радиаторов, вешать монитор для звонка или домофона, сигнализации и проч.
    Чтобы вот такое не городить в каждой комнате:
    36.jpg

7. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.521

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.521
    Все это разводилово, лучше не заморачивайтесь.
    Надпись можно любую сделать, можно вообще- shusha. Главное чтоб цвет подсветки можно было менять

8. arshup
    Благодарности:
    3.883

arshup

Живу здесь

arshup

Живу здесь

Благодарности:
    3.883
    если про авто то камеры, хрень вместо зеркал и на е троне ээто редкая опция, на единицах авто.
    автопарковка, хрень но комуто помогает, работает отлично.
    все эти лайн ацист, сити при сенс, дистроники, отдично работают, пока датчики не покроются льдом, покрытие дьдом, редкость.
    дом строится не на год и не на 2, по нормам минимальный расчетный срок службы 25 лет.
    переделывать потом систему гораздо накладнее.
    в твоей системе она не параллельная а основная, при выходе из строя компонента, она не будет работать впринципе.
    нет ничего проще, зашел, включил, выходмшь, выключил.
    у меня нет управления шторами и прочей хренью, да и штор то нет, нахрена они?

9. arshup
    Благодарности:
    3.883

arshup

Живу здесь

arshup

Живу здесь

Благодарности:
    3.883
    а зачем тебе это?
    подумай?
    хочешь б льшой проем, поставь сдвижную

10. кожухово
    Благодарности:
    1.971

кожухово

Живу здесь

кожухово

Живу здесь

Благодарности:
    1.971
    ТС, надо уже сейчас это незаконченное сносить, через 7 лет (это когда ты все таки дойдёшь до монтажа выключателей) такие дома будут не в моде. Землянки, Бункера-вот тема. И полная автономия. А не то что у тебя планируется. Электрическое всё.

11. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.521

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.521
    Насчет льда не редкость. Например это вчера, сегодня. Вот конекретные примеры.
    Дом на 25 лет это бред. Надо закладывать минимум от 75-100.
    Переделывать ничего не нужно.
    Насчет параллельной не понял ничего- о чем речь?
    Прикаком выходе из строя и чего? Реле? Они по 3 копейки, у меня полведра есть про запас, еще ни одно не сломалось. Такого запаса хватит лет на 50, а через 50 лет можно купить еще реле:victory:
    Что там может сломаться еще? выключатель? Можно вообще без него, с любого пульта или голоса. Да хоть купил любой автономный выключатель, хоть с кнопками, на двустороннюю ленту и лепи в любое место, надоело- прилепил в другое.
    То что у тебя нет штор и чего то еще- то тебе это все и не нужно конечно. :um:

12. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.521

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.521
    Ну вот ты умный человек? Я ж писал зачем: освободить проход по максимуму. Теперь посмотри на сдвижную и еще раз перечитай что ты написал. Ну чуть повнимательнее:hndshk:

13. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.521

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.521
    Вы когда свой планируете разбирать? Весной? Давайте как вы начнете, я следом сразу:hello:

14. кожухово
    Благодарности:
    1.971

кожухово

Живу здесь

кожухово

Живу здесь

Благодарности:
    1.971
    Не, я старовер (по жизни старообрядец, серьезно). Пусть стоит моя красная кирпичная постройка. Во имя веков! Так уж и быть, буду выключатели сам нажимать)

Это вам модникам.

15. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.521

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.521
    а моя тогда кому мешает, у меня белая :|: Зимой сольется с природой, вообще не видно будет. :pioner:

Статус темы:
Закрыта.