1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 6/10 6,00оценок: 4

Покритикуйте проект дома №1 (около 500 квадратов) - 3

Тема в разделе "Покритикуйте проект. Поиск проекта", создана пользователем Dolbyatmos, 17.11.22.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Людмила 00
    Благодарности:
    4.255

Людмила 00

Живу здесь

Людмила 00

Живу здесь

Благодарности:
    4.255
    Что-то с бутылками перебор. Такой отсыл на совок :close:.
    Если вина элитные, то они в специальном холодильнике лежат, пробочку смачивают. А здесь напомнило мою стародавнюю коллекцию :aga:, и место занимает, и не нужна теперь никому (а было их не пересчитать :|:).
    DSCN3045.JPG

2. kvnkvn1
    Благодарности:
    10.601

kvnkvn1

Живу здесь

kvnkvn1

Живу здесь

Благодарности:
    10.601
    Обычно считается с точностью донаоборот - инверторный работает постоянно. Но не на полную мощность. В отличии от старт-стопных, которые как раз работают непостоянно, но когда работает - то на полную мощность.

3. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.518

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.518
    У меня вино долго не хранятся обычно, а бутылки для красоты я расставляю в ряд по горизонтали, классно :|:

4. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.518

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.518
    Я не знаю, но у моего либо тишина полная, либо он тихо включается. Как это называется по правильному, я хз

5. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.518

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.518
    Впринципе чтобы выпить да, лицом в стену никто сидеть не будет, в полоборота вполне, один локоть на столешнице, стакан в руке. Поставить стакан есть куда, наливать прям под рукой все. Там поэтому и тв особо не нужен, кто там будет рассиживаться то. После бани выпить бутылку пива, ну это максимум минута-две. А если делать диван- то тогда в полноценное спальное место превращать если уж. Место для съемок неудобное, там не подцепиться, если делать пролет краном на второй свет- то да, прикольный план, но наверху потолок же низкий, там не развернуться. Очень не удобно будет снимать там.

6. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.518

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.518
    Я просто любитель баров, у меня они и в диванах и на кухне в шкафах и за холодильником на полу даже и на полках, которые для ключей. Для красоты стоит, абалденно :|:

7. Kass-1
    Благодарности:
    1.580

Kass-1

Живу здесь

Kass-1

Живу здесь

Благодарности:
    1.580
    :)]:)]:)] Вы бы хоть поинтересовались, что такое инверторный режим.

Мы ЗигБи пробовали в автоматизации еще лет 15 назад. Редкая дрянь. Глючит постоянно. Но вам пойдет. Вам не нужно ничего надежного. Не опускайтесь до этого. ;)

Тогда вам нужно избегать покупки вещей из натуральной кожи. Выбирайте из дерматина. За кожей нужно ухаживать. Это геморройно. Избегайте натурального дерева. Только из прессованных опилок выбирайте. За деревом нужно ухаживать. Женщин выбирайте только надувных, резиновых. За натуральными нужно ухаживать. :cool:

8. Дакс
    Благодарности:
    5.699

Дакс

Дезинформатор-саботажник

Дакс

Дезинформатор-саботажник

Благодарности:
    5.699
    Какой прикольный "чувак" :)]:)]:)] И как этот "чувак" беззаветно любит деньги ... Втюхать кому-то лопоухому котёл на 73 или вообще на 80 кВт - это ж какой праздник! (если что, эти котлы на дом где-то в 700 ... 800+ м2 вполне пойдут - в зависимости от модели).
    И Газмясовцы тоже нарядные: они конечно НАЙДУТ возможность протянуть трубу и на второй этаж и на крышу и вокруг дома... за прокладку трубы вы им по метру оплатите и за покраску этой трубы в "фирманный" жОлтый цвет тоже ... как за золочение... :)]
    ЫЫЫЫЫ! НОУ КОММЕНТС (пойду проржусь)
    Если что у меня дом около 400 м2 (это со всем-всем включая террасы) - пиковая нагрузка 10...11 кВт. Так что 5...7 кВт - ниачом: сплит (2 шт) 1,5...2 кВт + чайник 1 кВт + микроволновка 0,7 кВт и ВСЁ, практически перегруз и отключение по превышению мощности...

Последнее редактирование: 07.12.22
  9. Дакс
    Благодарности:
    5.699

Дакс

Дезинформатор-саботажник

Дакс

Дезинформатор-саботажник

Благодарности:
    5.699
    Хотите фотку? ;)
    У нас в СНТ - две ТПшки. Одна работает, вторая - пока отдыхает

10. ShadowD
    Благодарности:
    185

ShadowD

Живу здесь

ShadowD

Живу здесь

Благодарности:
    185
    Они же не из воздуха появились, в района миллиона каждая.(по нынешним временам)

11. Kass-1
    Благодарности:
    1.580

Kass-1

Живу здесь

Kass-1

Живу здесь

Благодарности:
    1.580
    Ну ГВС то не забываем.

Я вам могу показать на СКАДе объекты, где дом в 300-350 м2 выводит два конденсационных котла по 65 кВт в каскаде на максимум легко. Просто когда владельцу показываешь расчеты сопротивления теплопередачи ограждающих конструкций, он говорит, что у него есть специалисты по утеплению. Потом показываешь его дом в тепловизоре, как он весь светится, он как бы молчит. Потом жалуется, что с такими эффективными котлами платит более 20 тыс в месяц за газ.

Тут главное не мешать учиться людям на собственных ошибках. Кто этого желает. ;)

12. Дакс
    Благодарности:
    5.699

Дакс

Дезинформатор-саботажник

Дакс

Дезинформатор-саботажник

Благодарности:
    5.699
    :)]
    Ну так и мы не за 20 копеек участок купили. Продавалец участков и покупал и ставил перед распродажей участков

13. Дакс
    Благодарности:
    5.699

Дакс

Дезинформатор-саботажник

Дакс

Дезинформатор-саботажник

Благодарности:
    5.699
    Так я то помню... а газмясовский "чувак" вспомнит "потом", когда котёл смонтирует
    Не надо, не травмируйте мою детскую легкоранимую психику маньяка-убийцы... Я вижу такое регулярно. У соседей. У них хоть и не 65 кВт, но тоже дофига улетает.

14. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.518

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.518
    "
    Инверторный холодильник в отличие от обыкновенного потребляет меньше электроэнергии. При этом температура в нем непрерывно поддерживается на одном уровне" и чего? Смысл не меняется.
    а чего не 20 лет назад? Причем тут 15 лет назад и глючит постоянно? Постоянно когда, 15 лет назад? У меня ничего не глючит, а машины времени у меня нет, чтобы отправится искать глюки.
    У меня 8 лет работает самая дешевая и примитивная система, далеко не зигбии, и представьте себе работает идеально, ничего не глючит. Что нужно надежного, если и так все огонь?
    нат кожа точно также рассыпется через 6 лет и потрескается как и дермантин, причем тут дерево я не понял, а ухаживать надо за электронными моделями женщин, обычные сами себя обслуживают и чинят если что.

15. Kass-1
    Благодарности:
    1.580

Kass-1

Живу здесь

Kass-1

Живу здесь

Благодарности:
    1.580
    Семантика слова "непрерывно" вам известно? Оно и говорит о том, что работает компрессор непрерывно. Если в обычном холодильнике для обеспечения 50% мощности по холоду компрессор половину времени работает, а половину отключен, то в инверторном он работает постоянно на 50% мощности.

Вам не понять. Вы не понимаете более простые вещи. Объяснять нужно техническим языком, а он вам чужд.

Я так понимаю, вы носите дерматиновые куртки и обувь? :aga:

Статус темы:
Закрыта.