1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 3

Куры - 8

Тема в разделе "Птицеводство", создана пользователем Sonya68, 18.11.22.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MarinaSN
    Регистрация:
    26.05.12
    Сообщения:
    11.787
    Благодарности:
    11.923

    MarinaSN

    У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

    MarinaSN

    У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

    Регистрация:
    26.05.12
    Сообщения:
    11.787
    Благодарности:
    11.923
    Адрес:
    Россия, Московская обл., Павлово-Посадский район
    Да, в названии присутствует. Но честно говоря, не пойму за что их так обозвали. Разве что за короткие ноги. Обычные куры по размеру, ближе к крупным по тушке.
     
  2. КатЭ79
    Регистрация:
    23.06.15
    Сообщения:
    757
    Благодарности:
    2.588

    КатЭ79

    Живу здесь

    КатЭ79

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.06.15
    Сообщения:
    757
    Благодарности:
    2.588
    Адрес:
    МОСКВА-МО, Сергиево - Посадкий район
    Породы пока больше никакие не хочу, только если бролей. Эти надеюсь жить будут без эксцессов :)
     
  3. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.143
    Благодарности:
    30.685

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.143
    Благодарности:
    30.685
    Адрес:
    Петрозаводск
    Мясные породы типа Брамы, больше чем мясояичные, но и долгие, мясо к году только. Может по этому мини?
     
  4. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.143
    Благодарности:
    30.685

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.143
    Благодарности:
    30.685
    Адрес:
    Петрозаводск
    Странно, у вас иммунитет:)], обычно и то и то и еще вот этих. Вирус птицеводства. :)
     
  5. MarinaSN
    Регистрация:
    26.05.12
    Сообщения:
    11.787
    Благодарности:
    11.923

    MarinaSN

    У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

    MarinaSN

    У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

    Регистрация:
    26.05.12
    Сообщения:
    11.787
    Благодарности:
    11.923
    Адрес:
    Россия, Московская обл., Павлово-Посадский район
    А у меня почему то не появилось этого вируса. Как приглянулись мои миники, так на них и остановилась. Одна доминантка только среди них бегает. В начале хотела еще бролей немножко, но пока свой молодняк вырастила, охота держать бролей пропала :aga: Там не наубираешься
     
  6. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.143
    Благодарности:
    30.685

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.143
    Благодарности:
    30.685
    Адрес:
    Петрозаводск
    А утки какие вкусные, а стейки из индюшатины? :)]
     
  7. Alex9999
    Регистрация:
    02.05.11
    Сообщения:
    2.233
    Благодарности:
    8.414

    Alex9999

    Живу здесь

    Alex9999

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.05.11
    Сообщения:
    2.233
    Благодарности:
    8.414
    Адрес:
    Полевской
    Копченая перепелятника - предварительно замоченная в апельсиновом соке с добавлением имбиря... Ааааргазм вкуса...
     
  8. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.143
    Благодарности:
    30.685

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.143
    Благодарности:
    30.685
    Адрес:
    Петрозаводск
    Горячего или холодного? Ну и рецепт более точный было бы хорошо.
     
  9. Alex9999
    Регистрация:
    02.05.11
    Сообщения:
    2.233
    Благодарности:
    8.414

    Alex9999

    Живу здесь

    Alex9999

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.05.11
    Сообщения:
    2.233
    Благодарности:
    8.414
    Адрес:
    Полевской
    Горячего. Для холодного нет ни оборудования ни даже намека на желания - как раньше говорили "не вставляет". Рецепт по детской наивности разместил в теме горячего копчения. Местные аксакалы оплевали с головы до ног, потом обратно и снова туда - нарезанную кусочками курицу надо коптить оказывается 6 часов...
    Пытался достучатся - раз, два, три - бесполезно, никого нет дома, да в дупу всех одаренных - каждый сам кузнец своих трудностей.
    П. С. Исходный рецепт маринада был для тушеного кролика - отличная штука выходит, рекомендую.
     
  10. Sonya68
    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    1.889
    Благодарности:
    4.280

    Sonya68

    Живу здесь

    Sonya68

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    1.889
    Благодарности:
    4.280
    Адрес:
    Донецк
    Согласна на все 100.
    У моих в клетке было достаточно темновато-свет кормушку освещал да поилку. Они ели и спали. А как свет включишь-сразу начинали беспокоиться-то прыгнет, то клюнет кто то кого то.
     
  11. Sonya68
    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    1.889
    Благодарности:
    4.280

    Sonya68

    Живу здесь

    Sonya68

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    1.889
    Благодарности:
    4.280
    Адрес:
    Донецк
    Какие же они у вас вышли красивые! Просто потрясающие тушки!
    Ну а в народной мудрости говорится- Если вам плюют в спину-значит вы впереди)
     
  12. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.143
    Благодарности:
    30.685

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.143
    Благодарности:
    30.685
    Адрес:
    Петрозаводск
    По времени сколько в коптилке?
     
  13. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.143
    Благодарности:
    30.685

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.143
    Благодарности:
    30.685
    Адрес:
    Петрозаводск
  14. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.143
    Благодарности:
    30.685

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.143
    Благодарности:
    30.685
    Адрес:
    Петрозаводск
    Чудикам которым, красное с прозрачным соком - сырое - не доказать, по этому резаную утиную грудку, после нарезки в микруху секунд на 20-30 кидали, так было проше, чем чудикам доказывать, ну и сочность не пропадала при этом. ;)
    Спасибо за рецепт. :hndshk:
     
  15. Mishel0904
    Регистрация:
    01.06.22
    Сообщения:
    383
    Благодарности:
    486

    Mishel0904

    Живу здесь

    Mishel0904

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.06.22
    Сообщения:
    383
    Благодарности:
    486
    Адрес:
    Витебская область, г. Орша
    @Alex9999, Спасибо за рецепт, коптилка горячего есть, думаю и курицу можно по такому рецепту сделать. А курицу по времени сколько коптить?
     
Статус темы:
Закрыта.