1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 9,00оценок: 9

Маленький САД для большОЙ лентяйки...) Часть 2

Тема в разделе "Планировка дачного участка", создана пользователем Ирина7, 28.11.22.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ирина7
    Благодарности:
    92.553

Ирина7

Птица-синица

Ирина7

Птица-синица

Благодарности:
    92.553
    Белый хлеб не ем лет 100, только пироги! :)]:)]:)]
    Вот МОЙ красавчик Oxygen Cardio Concept IV HRC+
    https://oxygen-fitness.net/catalog/velotrenazhery/oxygen-cardio-concept-iv-hrc
    2.JPG 1.JPG
    Стильный, красивый, но тяжелый. Один маховик 10кг, а сам примерно 40кг. Зато не скрепит, не тарахтит и нагрузки лично мне на нем за уши хватает. Слезаю мокрая как мышь и главное ведь, что результат был, а значит и в этот раз БУДЕТ. :victory:
    Окно открыла, планшет на дисплей положила и смотри себе обзорники по гортензиям пока педали крутишь. :um::cool: Все стандартные программы с горочками плюсом догрузить можно вручную кнопки понажимав или возраст установить в профиле лет на 20 меньше реального ...:aga::|:

2. Ирина7
    Благодарности:
    92.553

Ирина7

Птица-синица

Ирина7

Птица-синица

Благодарности:
    92.553
    От сливочного масла и я ни за что не откажусь, благо его даже в тот раз диетологиня не исключала, а ведь тогда худели экстренно и на пределе допустимых норм снижения веса... Я барышню ту наиумнейшую сразу полюбила за её МЕНЮ похудательное для меня. :um::cool: Там и картоха отварная в мундире с душистым подсолнечным маслом и укропом была дважды в неделю и финики я свои обожаемые лопала каждый день, кофе с молоком и при этом жир из меня куда-то исчезал.
    Педали крутила тогда по рекомендации хирурга, а она вообще против спорта всякого. :)] Но и это не самое главное, что меня подкупило в её методике... ГЛАВНОЕ - она пить воду меня не заставляла! :)]
    Так и сказала - пей сколько хочется, бред это про положенные 2-3 литра в день. Как же мне тогда ПОЛЕГЧАЛО! :)]:)]:)] А то ведь уже в подкорку въелось всякая там реклаа, что мы обезвожены и разучились чувствовать жажду, поэтому жрём вместо того, чтобы пить...:aga:

3. Klen4ik
    Благодарности:
    31.279

Klen4ik

Елена

Klen4ik

Елена

Благодарности:
    31.279
    Правильно, только утром, а потом на лисапед :)]

4. Medveditsa
    Благодарности:
    12.629

Medveditsa

Живу здесь

Medveditsa

Живу здесь

Благодарности:
    12.629
    Ну да). Я видела ваши гортензии в теме - лошади. Мои такими никогда не бывают. У меня всему хлеба и воды мало :).

5. Klen4ik
    Благодарности:
    31.279

Klen4ik

Елена

Klen4ik

Елена

Благодарности:
    31.279
    Скорее воды. Я поняла разницу, когда воды вроде хватает и, когда точно хватает. Метёлки и цветки просто огромные. У вас же теплее и суше наверняка.

6. Medveditsa
    Благодарности:
    12.629

Medveditsa

Живу здесь

Medveditsa

Живу здесь

Благодарности:
    12.629
    Вода да, великое дело. Когда лето не засушливое, ярко видно разницу - все пышет. А когда, как в этом году, все грустнеет значительно. У меня лесостепь.

...Сирень ваша хорошо себя чувствует, любимцев уберегла от вымирания в засуху.

7. Klen4ik
    Благодарности:
    31.279

Klen4ik

Елена

Klen4ik

Елена

Благодарности:
    31.279
    @Medveditsa, Люда, я рада, что она попала в хорошие руки)

Даже у нас недостаток воды очень заметен.

8. Ирина7
    Благодарности:
    92.553

Ирина7

Птица-синица

Ирина7

Птица-синица

Благодарности:
    92.553
    Тогда тебя у буду пытать насчет этой понятой разницы…:|: отпиши пожалуйста чем, когда и в каком количестве кормишь свои гортензии и как определяешь, что пора их ПОИТЬ?
    А я тебе открою другую «тайну»… :aga::cool:
    Велотренажеры оч. часто покупают в качестве вешалки для одежды, сама грешу тем, что полотенце на него закидываю сушиться…:aga::|:
    С гортензиями зуд унять никак не получается. Может ДОкупить несколько штук «Мэджик Старлайт»? Из всех новинок ещё «Стар Роуз» понравилась. Может на неё отважится?

9. Klen4ik
    Благодарности:
    31.279

Klen4ik

Елена

Klen4ik

Елена

Благодарности:
    31.279
    Про полив поняла, что гортензия очень любит попить. Если кому-то хватает одного ведра воды, то горте три надо.
    Помнишь пару лет назад была очень сырая весна, с подтоплениями, а потом регулярными обильными дождями. Я ещё боялась, что всё зальёт и задохнётся. Так вот гортензии тогда показали сколько воды им нужно для шикарной жизни. Но у меня столько воды точно не хватит для них (Желательно поддерживать постоянную влажность, но в жаркую пору это достаточно проблематично, если капельным поливом не озаботиться.
    Понравилось кормить самым простым азофоской, диамофоской и любым осенним комплексным к концу сезона. Гортензии хорошо подходит комплексное для хвойных. Хороший результат был от Флоровита для голубики, досталось кустам когда голубику кормила. Этой весной попробую первую подкормку аммофоской сделать, там азот немного в другой форме и усваивается при достаточно низких температурах. Буду жимолость кормить, прямо по снегу весной разбросаю вокруг кустов. И гортензиям подсыплю.
    Дозировку смотрю на пакете с удобрением. Как правило, столовая ложка на м2, тут без фанатизма, лучше недокормить, чем пере. Если надо будет через несколько недель ещё удобрить.
    Про Стар Роуз не подскажу, нету у меня её. Кажется на весну заказала только, а может ещё какую Роуз, не помню уже :aga:
    Ир, не торопись, посмотри насколько тебя устроит вид того, что уже будет расти. Потом решишь надо или нет. Тем более, если брать с большой корневой, всё достаточно быстро нарастет.

10. Ирина7
    Благодарности:
    92.553

Ирина7

Птица-синица

Ирина7

Птица-синица

Благодарности:
    92.553
    Спасибо, Лен, за подробности. То лето конечно помню, нам же фундамент заливали…:aga::|:
    А про совет не торопится особенный респект, это мой «конёк» просто.
    Вот и сейчас на календаре январь, а я себе уже подарок на 8 марта выбираю. Придумала сушку для грибов и ягод. И фиолетово, что ягод пока нет зато грибов вокруг полно. Буду на них тренироваться и пока ягодные кусты растут белые сушить на супчики, а то купила баночку готовых на рынке, полезла, а там черви…:( А мясо то нам никак нельзя, Димка же вегетарианец. :)]:love:
    Полезла смотреть-выбирать. Поняла, что ИЗИДРИ из Н. Зеландии по-прежнему лучшая, но стоит она как холодильник.
    Даже задергалась о смене подарка с сушилки на морозилку…:)]:)]:)]
    Есть ещё Волтера - клон Изидри, но в ней вроде пластик дешевый ставят, который при нагреве стирол выделяет…:flag::ogo::close:
    Жуть, разве такое вообще может быть?
    Ведь должны какие-то нормы отслеживать, не на коленке же делается это изделие. Ещё чуть проще аналог Изидри в Белоруссии делают Беломо, но там свои минусы. Её выключать следует каждые 4 часа, непрерывно сутками как Изидри она пахать не может.
    Вроде бы всё просто - бери ИЗИ и все изи, НО что-то и по ней куча негатива теперь в сети появилась. Такое ощущение, что подделок стало куча. Жаль, что лет 5 назад её не купила, тогда точно оригинальные продавались, а сейчас что-то всё больше меня сомнения берут. 35 тыс. и никаких гарантий качества, сборка то по любому КИТАЙ. Эх, как страшно жить…:)]:)]:)]
    Куда бедному садоводу-огороднику податься, хоть гортензиями всё вокруг засаживай, им сушилка не нужна. :aga: И с новыми покупками действительно притормозить разумно, но ведь так хочется шустрее натыкать по всем углам красоты, а потом среди всей этой красоты мимо прохаживаться… И дефилируя размышлять что покормить, а что подвинуть…:|:

11. Близнец
    Благодарности:
    3.723

Близнец

хочу на дачу))

Близнец

хочу на дачу))

Благодарности:
    3.723
    Всем добрый!
    Может эллипс посмотреть? Вроде для коленок полезнее:)] И барахла можно больше повесить:aga:

ellipticheskii-trenazher.jpg

12. Близнец
    Благодарности:
    3.723

Близнец

хочу на дачу))

Близнец

хочу на дачу))

Благодарности:
    3.723
    Ирин, а какой у тебя рост, чтоб 57.7 хотеть? :cool:
    И сушилка у меня сама простая, за 2.5 тыс:aga: Лет 5 наверное пашет уже. И выкинуть не жалко:cool:

13. Ирина7
    Благодарности:
    92.553

Ирина7

Птица-синица

Ирина7

Птица-синица

Благодарности:
    92.553
    Любой спорт полезен только ДОЗИРОВАНО, а твой агрегат раза в 2 больше моего будет… на него и плед накинуть не проблема. Рост свой всегда считала 1.64. Но диетологиня лет пять назад во мне намерила 1.62 на эти цифры и расчет велся видно. Она не сама считала, приборчик распечатку выдал типа длинного чека. Чего там только не было, вес мышц, костей, а цифры 57,7 означали идеальный мой вес. Запомнила их очень хорошо, остальное хуже помню. Возраст там тоже указывается, но машина и на свой взгляд указывает сколько тебе годочков. ;):um: Этот момент тоже врезался в память. Мне было 44, а машина на первом тесте выдала - 52, зато на финише показывала уже 41… Наверняка это дурость, но на таких впечатлительных как я воздействие имеет

14. Близнец
    Благодарности:
    3.723

Близнец

хочу на дачу))

Близнец

хочу на дачу))

Благодарности:
    3.723
    Эх:)] 58 кг во мне только после до и поле 1-х родов было:aga: А после 2-х - ниже 62 не шмогла:(
    Счас мечта 65, но и рост 1.70:aga: а по факту к 69 ползет:mad:

15. Klen4ik
    Благодарности:
    31.279

Klen4ik

Елена

Klen4ik

Елена

Благодарности:
    31.279
    Нормальный вес :super: женщина должна быть с приятными округлостями :)]

Статус темы: