F Флудилка по каркасам - 21

Тема в разделе "Каркасные дома", создана пользователем Юзеф, 30.11.22.

  1. e1g1o
    Регистрация:
    21.08.13
    Сообщения:
    10.655
    Благодарности:
    17.510

    e1g1o

    Мучительно хочется разума...

    e1g1o

    Мучительно хочется разума...

    Регистрация:
    21.08.13
    Сообщения:
    10.655
    Благодарности:
    17.510
    Адрес:
    Глазов
    Ходил за хлебом. Не было ни белого, ни чёрного. Купил красного. :)]
     
  2. Crishnic
    Регистрация:
    01.08.13
    Сообщения:
    11.735
    Благодарности:
    38.423

    Crishnic

    Строю каркасные дома

    Crishnic

    Строю каркасные дома

    Регистрация:
    01.08.13
    Сообщения:
    11.735
    Благодарности:
    38.423
    Адрес:
    Ставрополь
  3. Везучий
    Регистрация:
    01.06.15
    Сообщения:
    7.286
    Благодарности:
    26.220

    Везучий

    Рыбинск

    Везучий

    Рыбинск

    Регистрация:
    01.06.15
    Сообщения:
    7.286
    Благодарности:
    26.220
    Адрес:
    Рыбинск
    Это основа. А вот если тонировочным, а сверху бормой хардом накрыть...
     
  4. Crishnic
    Регистрация:
    01.08.13
    Сообщения:
    11.735
    Благодарности:
    38.423

    Crishnic

    Строю каркасные дома

    Crishnic

    Строю каркасные дома

    Регистрация:
    01.08.13
    Сообщения:
    11.735
    Благодарности:
    38.423
    Адрес:
    Ставрополь
    Борма с белым колером, датское с коричневым, осмо без колера
     
  5. Везучий
    Регистрация:
    01.06.15
    Сообщения:
    7.286
    Благодарности:
    26.220

    Везучий

    Рыбинск

    Везучий

    Рыбинск

    Регистрация:
    01.06.15
    Сообщения:
    7.286
    Благодарности:
    26.220
    Адрес:
    Рыбинск
    Понял.
     
  6. Colibris
    Регистрация:
    14.09.11
    Сообщения:
    7.623
    Благодарности:
    20.681

    Colibris

    Живу здесь

    Colibris

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.09.11
    Сообщения:
    7.623
    Благодарности:
    20.681
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Наши люди оттуда.
    Ланченмит не признают.
    :aga:
     
  7. Везучий
    Регистрация:
    01.06.15
    Сообщения:
    7.286
    Благодарности:
    26.220

    Везучий

    Рыбинск

    Везучий

    Рыбинск

    Регистрация:
    01.06.15
    Сообщения:
    7.286
    Благодарности:
    26.220
    Адрес:
    Рыбинск
    Я тоже ланченмит не признаю.
    ЗЫ а что это такое?
     
  8. logi2121
    Регистрация:
    30.10.13
    Сообщения:
    11.672
    Благодарности:
    28.135

    logi2121

    Да, я действительно Окнороб.

    logi2121

    Да, я действительно Окнороб.

    Регистрация:
    30.10.13
    Сообщения:
    11.672
    Благодарности:
    28.135
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Это то, что выдавали нашим ветеранам в пайках со складов НАТО. В отличие от говяжьего тушняка, эти мехобвалки не обязательно греть до полного расплавления жира. Можно класть на галеты и есть холодным. Бяка, корочь говоря.
    Наш армейский сосисочный паштет органолептически гораздо приятней.
     
  9. Везучий
    Регистрация:
    01.06.15
    Сообщения:
    7.286
    Благодарности:
    26.220

    Везучий

    Рыбинск

    Везучий

    Рыбинск

    Регистрация:
    01.06.15
    Сообщения:
    7.286
    Благодарности:
    26.220
    Адрес:
    Рыбинск
    IMG_20231206_200620_033.jpg
    Консервы- наше всё!
     
  10. logi2121
    Регистрация:
    30.10.13
    Сообщения:
    11.672
    Благодарности:
    28.135

    logi2121

    Да, я действительно Окнороб.

    logi2121

    Да, я действительно Окнороб.

    Регистрация:
    30.10.13
    Сообщения:
    11.672
    Благодарности:
    28.135
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Поскольку в СССР конвойные роты состояли из урюков более чем на 90%, из уважения к чувствам верующих этикетки с мордой веселого поросёнка клались в картонный ящик отдельно от банок, пучком. А банки - просто чистенькие, без опознавательных знаков.
    Тоже странно, все, кроме пшенки (она на кильке в томате) варилось в армии на небритом сале тощих свиней, и ни один верующий от этого не умер.
    А щас им подавай кошрут, халяль, тьфу...
     
  11. aostspb
    Регистрация:
    31.08.11
    Сообщения:
    7.826
    Благодарности:
    6.139

    aostspb

    Живу здесь

    aostspb

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.08.11
    Сообщения:
    7.826
    Благодарности:
    6.139
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    В гражданской продаже (если посчастливилось застать) банки шли так же: с этикетками на дне ящика. Сами банки - были в густом слое консервирующей сала-смазки - как раз чтобы не повредить чувства верующих...

    Насчет опознавательных знаков - на крышке всегда был код. :) Снабженцы - эти коды знали наизусть.
     
  12. logi2121
    Регистрация:
    30.10.13
    Сообщения:
    11.672
    Благодарности:
    28.135

    logi2121

    Да, я действительно Окнороб.

    logi2121

    Да, я действительно Окнороб.

    Регистрация:
    30.10.13
    Сообщения:
    11.672
    Благодарности:
    28.135
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Вы палитесь.
    Народ, лови откосившего от армии! :)]:)]:)]
    Уважаемый, сосисочный фарш - это часть сухого пайка, который едят в дороге. Какая в жопу смазка? Об штаны её вытирать штоле? Это с виду абсолютно гражданская консерва. :hello:
     
  13. logi2121
    Регистрация:
    30.10.13
    Сообщения:
    11.672
    Благодарности:
    28.135

    logi2121

    Да, я действительно Окнороб.

    logi2121

    Да, я действительно Окнороб.

    Регистрация:
    30.10.13
    Сообщения:
    11.672
    Благодарности:
    28.135
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    И это, я ж ща зашёл не про консервы писать, а про индекс у Фалькона за нумером Б 1058.
    Это число 19. :hello:
    Похоже Эрролович сам не ожидал, что к дваццаку запусков одной ступени подойдёт.
     
  14. aostspb
    Регистрация:
    31.08.11
    Сообщения:
    7.826
    Благодарности:
    6.139

    aostspb

    Живу здесь

    aostspb

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.08.11
    Сообщения:
    7.826
    Благодарности:
    6.139
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    В период моей службы (80-82) - в сухом пайке мясным был завтрак туриста. :) Ну, плюс каша какая-то...

    А выше я говорил про большие банки тушенки, которые 450 грамм или как-то так. Вот у них - этикетки были отдельно а банки - в смазке.

    Кстати, распотрошил тут современный ИРП: в основном говядина в разных ипостасях (привет индусам). Одна маленькая баночка мясного паштета - говядина со свининой. Остальное - в холодном виде несъедобно напрочь. Зубочисток - и тех не положили.
     
    Последнее редактирование: 23.12.23
  15. logi2121
    Регистрация:
    30.10.13
    Сообщения:
    11.672
    Благодарности:
    28.135

    logi2121

    Да, я действительно Окнороб.

    logi2121

    Да, я действительно Окнороб.

    Регистрация:
    30.10.13
    Сообщения:
    11.672
    Благодарности:
    28.135
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Не надо себя тешить, индусы шлют нам мороженые туши зебу, умерших от старости при обработке пахотных земель, а не говядину.