F Флудилка по каркасам - 21

Тема в разделе "Каркасные дома", создана пользователем Юзеф, 30.11.22.

  1. Colibris
    Регистрация:
    14.09.11
    Сообщения:
    7.564
    Благодарности:
    20.495

    Colibris

    Живу здесь

    Colibris

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.09.11
    Сообщения:
    7.564
    Благодарности:
    20.495
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Если бы не было у нас Лëхи, то мы бы многое не знали. Вот! :|:
     
  2. Везучий
    Регистрация:
    01.06.15
    Сообщения:
    7.211
    Благодарности:
    26.041

    Везучий

    Рыбинск

    Везучий

    Рыбинск

    Регистрация:
    01.06.15
    Сообщения:
    7.211
    Благодарности:
    26.041
    Адрес:
    Рыбинск
    Я вот сейчас полистал онлайн- кинотеатры... Ладно ютюб, существует официальная версия от официальных людей, с которыми официально никто не спорит, что виноватый во всём гугл. И хрен с ним. Но: все остальные кинотеатры, или мертвые, или в реанимации. Кроме, Кинопоиска. Он летает. Я то знаю, что это случайность. Но кто же поверит?
    Статистика, говоришь?
     
  3. Crishnic
    Регистрация:
    01.08.13
    Сообщения:
    11.652
    Благодарности:
    38.335

    Crishnic

    Строю каркасные дома

    Crishnic

    Строю каркасные дома

    Регистрация:
    01.08.13
    Сообщения:
    11.652
    Благодарности:
    38.335
    Адрес:
    Ставрополь
    Тебя послушать, так уже бы вся человечья расса, за исключением Африки, вымерла бы. Если разделочная не осеменена, то свежий продукт, упакованный, и подвергнутый глубокой заморозке, увеличивает срок хранения
     
  4. logi2121
    Регистрация:
    30.10.13
    Сообщения:
    11.505
    Благодарности:
    28.002

    logi2121

    Да, я действительно Окнороб.

    logi2121

    Да, я действительно Окнороб.

    Регистрация:
    30.10.13
    Сообщения:
    11.505
    Благодарности:
    28.002
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    У тебя видимо довольно скудные познания в биологии. Сходи в среднюю школу и попроси заново посмотреть на каплю чистой воды под микроскопом.
    А уж сколько всякой биоты копошится на свежем продукте...:aga::)]

    Да у тебя на свежем вымытом теле хватит кишечных палочек, чтобы усадить на горшок пару дивизий, если палочкам дать сначала покушать.
    А что творится в ЖКТ, лучше и не начинать...
     
  5. Grizzly 2
    Регистрация:
    11.02.14
    Сообщения:
    2.432
    Благодарности:
    4.941

    Grizzly 2

    Живу здесь

    Grizzly 2

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.02.14
    Сообщения:
    2.432
    Благодарности:
    4.941
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Алексей в чём-то прав, но его слова справедливы для готовки, а вы говорите о заморозке.
    При тепловой готовке в вакууме крайне важно быстро пройти условные +25 при остывании готового продукта, если он не будет употреблён сразу. Поэтому из +60 пакет сразу под проточную воду или в ёмкость со льдом и дальше в холодильник. Не автоклав всё-таки.
     
  6. Crishnic
    Регистрация:
    01.08.13
    Сообщения:
    11.652
    Благодарности:
    38.335

    Crishnic

    Строю каркасные дома

    Crishnic

    Строю каркасные дома

    Регистрация:
    01.08.13
    Сообщения:
    11.652
    Благодарности:
    38.335
    Адрес:
    Ставрополь
    Ты видимо получил ещё одну психологическую травму на биологии, если у тебя до сих так трухает). Если бы сотая часть твоих фобий были реальны, то не было бы индустрии заморозки, которая пол мира кормит.
    И да. У меня отец в 70м служил в ВМФ, и кормили их, не поверишь, говядиной из госзапасов, с клеймом 1955 года. Знали бы в Министерстве обороны Лёху микробиолога, жрали бы одну перловку.
    Так речи о готовке ни шло ни разу. Вся беседа началась с рыбы в морозилке, и продолжение было про заморозку
     
  7. Grizzly 2
    Регистрация:
    11.02.14
    Сообщения:
    2.432
    Благодарности:
    4.941

    Grizzly 2

    Живу здесь

    Grizzly 2

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.02.14
    Сообщения:
    2.432
    Благодарности:
    4.941
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Полутуши хранили в бескислородной среде? Алексей хоть и не прав, но это не повод снижать качество аргументации :)]
    Тыц!

    Я упоминал сувид и давал ссылку
     
    Последнее редактирование: 27.08.24
  8. Crishnic
    Регистрация:
    01.08.13
    Сообщения:
    11.652
    Благодарности:
    38.335

    Crishnic

    Строю каркасные дома

    Crishnic

    Строю каркасные дома

    Регистрация:
    01.08.13
    Сообщения:
    11.652
    Благодарности:
    38.335
    Адрес:
    Ставрополь
    Да нет, не бескислородная. В вечной мерзлоте, хранили. В 90х на наш мясокомбинат туши из похожих холодильников привозили, 10+ лет хранения. Без тыц
     
  9. Colibris
    Регистрация:
    14.09.11
    Сообщения:
    7.564
    Благодарности:
    20.495

    Colibris

    Живу здесь

    Colibris

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.09.11
    Сообщения:
    7.564
    Благодарности:
    20.495
    Адрес:
    Санкт-Петербург
  10. Grizzly 2
    Регистрация:
    11.02.14
    Сообщения:
    2.432
    Благодарности:
    4.941

    Grizzly 2

    Живу здесь

    Grizzly 2

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.02.14
    Сообщения:
    2.432
    Благодарности:
    4.941
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А вот для него это важнейший фактор, и про температуру производства токсинов и безвредность самой бактерии видимо не в курсе. Вот и воротит нос от окисленного жира.
     
  11. Colibris
    Регистрация:
    14.09.11
    Сообщения:
    7.564
    Благодарности:
    20.495

    Colibris

    Живу здесь

    Colibris

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.09.11
    Сообщения:
    7.564
    Благодарности:
    20.495
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Предлагаю завтра про коллайдер.
     
  12. logi2121
    Регистрация:
    30.10.13
    Сообщения:
    11.505
    Благодарности:
    28.002

    logi2121

    Да, я действительно Окнороб.

    logi2121

    Да, я действительно Окнороб.

    Регистрация:
    30.10.13
    Сообщения:
    11.505
    Благодарности:
    28.002
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Вы там что-то путаете. Окисленный жир - это одно, и просто бяка на вкус.
    А развитие клостридий в вакуумной упаковке - совсем другое.

    Кушать 15-ти летнюю мороженую говядину - такое себе гастрономическое увлечение:hello:
     
  13. Везучий
    Регистрация:
    01.06.15
    Сообщения:
    7.211
    Благодарности:
    26.041

    Везучий

    Рыбинск

    Везучий

    Рыбинск

    Регистрация:
    01.06.15
    Сообщения:
    7.211
    Благодарности:
    26.041
    Адрес:
    Рыбинск
    Про коллайдер есть что сказать?
     
  14. Colibris
    Регистрация:
    14.09.11
    Сообщения:
    7.564
    Благодарности:
    20.495

    Colibris

    Живу здесь

    Colibris

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.09.11
    Сообщения:
    7.564
    Благодарности:
    20.495
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Не готов ещё. Утро только же.
     
  15. Везучий
    Регистрация:
    01.06.15
    Сообщения:
    7.211
    Благодарности:
    26.041

    Везучий

    Рыбинск

    Везучий

    Рыбинск

    Регистрация:
    01.06.15
    Сообщения:
    7.211
    Благодарности:
    26.041
    Адрес:
    Рыбинск
    Скажи ему- пусть тогда на дизентерию не отвлекается.