То исть Не со мной - не значит одна, а с Игорем . А тех, кто собак одних выпускает, я лично бы передушила . И не потому, что их люди боятся, а потому, что с собакой может случиться что-то плохое . Но я в нашей округе знаю только одну такую собаку, мне её очень жалко, но по всему похоже, что хозяйка по старости уже не может с ней гулять .
Моя посылочка только вчера к адресату пришла. А должна была 6го. Шесть дней только по москве гуляла, потом к белому морю улетела на пару дней, и только вчера приземлилась на место. Не помню чтоб так долго раньше шлялась.
У нас несколько лет так чау гулял один Хозяина парализовало. Кое как он передвигался, из подъезда выпуситить и в подъезд. Но пёс старенький был, под окнами в садике гулял. Больше лежал, наблюдал за всеми
И то верно. ну укусит, отрехнулся и пошёл дальше, а если собаку человек какой покусает, прививки потом делать. непорядок
Ну я не знаю какой ты делаешь - может там одна мука ... Она дешёвая ... У нас дёшево не выходит ... Но мы и один на три кг не делаем = обычно парочку поменьше ... Бывало и три ...
Вот и эта собачка пожилая, очень спокойная, мы её ещё с Машенькой встречали, а она даже на Машенькины провокации не велась - и вообще ни к кому не подходит и не лает и бродит-то только рядом со своим домом . У нас здесь и бездомных-то собак нет, ттт .
Не знаю, сложно понять их логистику. Здесь с одного и на то же место несколько раз туда-сюда. Потом зачем то в Архангельск, обычно ну совсем не по пути туда. Да и ладно. Просто удивительно сколько лишних движений.
Да так же, наверное. От 900 грамм до 1 кг, у Палыча 1300-1600 В половину меньше: рублей по 700-800 Но это через интернет В магазине больше года не была Даже на днях не зашла, хоть и мимо проходила Но там дороже Я только у него покупаю. Всё остальные хуже, хотя и там испортились Сказку только Палыч не делает Не помню ни цены, ни производителя А дома только на масло сливочное ушло больше 400 рэ и это самый простецкий крем