РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Марин она про цену испечь ... Мне лень считать ... Знаю шо дорого ... Но у нас та жо Павлова или тирамису и похожие ... Они не могут дешовые быть ... Не получаются из дешовых продуктов вкусными и нас ...
У нас в солнечногорском гиперМагните пекут свои неплохие. И по половинке продают. Точно не помню сколько стоят. Но в среднем 200 примерно.
В вичат сегодня китаец жаловался, вчера вечером он заказал с соседней провинции крабов, должны были доставить к 8 утра. а приехали только в обед. соседняя провинция это около трех тысяч километров. в общем в связи с ковидными ограничениями почта плохо работает.
У меня пеня была давнишняя идея и я ее выполнила. Наконец-то. Сделала патоку. Или как ее еще зовут меласса. Из сока сахарной свеклы. Окисляется она махом. Почистила и сразу чернеет. Думала выпаривать долго. нет. Поставила кастрюлю на плиту и забыла на пару часов. Получилась вязкая масса. а утром она стала гуще и кристалы внутри появились
И в магазине так же . Я-то цен на торты годами не смотрю, вот сейчас зато посмотрела - очень познавательно .
Патоку развела с водой и получился такой вкусный напиток. Напоминает квас и карамель. Утром в кофе ее добавили. Вместо сахара. Вкус кофе с карамелью. Очень интересный продукт получается. Вот бы еще пряники сделать с ней. Но у меня ее мало. Оставлю на кофе.
А еще уверена что квас с ней будет улётный. Вкус у нее такой хлебно карамельный. Как будто гены вкус этот вспоминают
Знаешь я очень удивилась тому, что она такая вкусная. Ее запах жженого сахара и карамели очень вкусненький. думаю много к чему подойдет. Если еще буду делать то пожиже ее сделаю. Я почитала вроде как выпечка долго не черствеет. И структура теста лучше, но это такие тонкости… вот для куличей ее точно надо попробовать.
У меня года три назад больше чем в 800 рублей вышел красный бархат диаметром см 22-24 обычной высоты. Ну, то есть вес ка у обычного покупного. Рублей в 500-650 тогда можно было купить торт хороший.
Насчет заморочились. мыть и чистить трудновато было а все остальное махом. Это как с иван чаем… свой оказался другим совсем. Наверное с патокой так же.