F Огородная флудилка - 149

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Polga1973, 08.12.22.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SergeyGV
    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784

    SergeyGV

    Живу здесь

    SergeyGV

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784
    Адрес:
    Московская губерния
    Марин она про цену испечь ... Мне лень считать ... Знаю шо дорого ... Но у нас та жо Павлова или тирамису и похожие ... Они не могут дешовые быть ... Не получаются из дешовых продуктов вкусными и нас ...
     
  2. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    просто здесь

    мышма

    просто здесь

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Адрес:
    С/З М.о
    У нас в солнечногорском гиперМагните пекут свои неплохие. И по половинке продают. Точно не помню сколько стоят. Но в среднем 200 примерно.
     

    Вложения:

    • IMG-20220709-WA0017.jpg
  3. krilovsky68
    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.977
    Благодарности:
    8.360

    krilovsky68

    Михаил

    krilovsky68

    Михаил

    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.977
    Благодарности:
    8.360
    Адрес:
    Тамбов
    В вичат сегодня китаец жаловался, вчера вечером он заказал с соседней провинции крабов, должны были доставить к 8 утра. а приехали только в обед. соседняя провинция это около трех тысяч километров.
    в общем в связи с ковидными ограничениями почта плохо работает.
     
  4. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Я там дописала, что у меня на примитивный крем с манкой больше 400 рэ за масло И то по акции
     
  5. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.745

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.745
    Адрес:
    Москва
    У меня пеня была давнишняя идея и я ее выполнила. Наконец-то. Сделала патоку. Или как ее еще зовут меласса. Из сока сахарной свеклы. Окисляется она махом. Почистила и сразу чернеет. Думала выпаривать долго. нет. Поставила кастрюлю на плиту и забыла на пару часов. Получилась вязкая масса. а утром она стала гуще и кристалы внутри появились
     

    Вложения:

    • 8A9ACA71-CB26-4767-B2C7-9EBF58CF12EB.jpeg
    • A7385415-6192-47D4-B498-1BC757C13FA1.jpeg
  6. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    :hndshk: И в магазине так же :um:. Я-то цен на торты годами не смотрю, вот сейчас зато посмотрела - очень познавательно :aga:.
     

    Вложения:

    • Screenshot_20221211-121330.jpg
  7. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.745

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.745
    Адрес:
    Москва
    Патоку развела с водой и получился такой вкусный напиток. Напоминает квас и карамель. Утром в кофе ее добавили. Вместо сахара. Вкус кофе с карамелью. Очень интересный продукт получается. Вот бы еще пряники сделать с ней. Но у меня ее мало. Оставлю на кофе.
     
  8. krilovsky68
    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.977
    Благодарности:
    8.360

    krilovsky68

    Михаил

    krilovsky68

    Михаил

    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.977
    Благодарности:
    8.360
    Адрес:
    Тамбов
    для чего?
    а сахарную свёклу покупали?
    мне как то привозили патоку, но я не понял ее
     
  9. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.745

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.745
    Адрес:
    Москва
    Интересно было. И оказывается что вкусно. Еще кажись в ней много витаминчиков.
     
  10. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.745

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.745
    Адрес:
    Москва
    А еще уверена что квас с ней будет улётный. Вкус у нее такой хлебно карамельный. Как будто гены вкус этот вспоминают
     
  11. Dzena1372
    Регистрация:
    18.10.14
    Сообщения:
    5.673
    Благодарности:
    35.013

    Dzena1372

    Живу на Даче

    Dzena1372

    Живу на Даче

    Регистрация:
    18.10.14
    Сообщения:
    5.673
    Благодарности:
    35.013
    Адрес:
    Москва
    Шикарно! :super:
    Вот ты заморочилась. Я покупаю. Тростниковую. В выпечку очень она заходит.
    95020F2F-5361-4831-BCA2-0AA18329EDD2.jpeg
     
  12. krilovsky68
    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.977
    Благодарности:
    8.360

    krilovsky68

    Михаил

    krilovsky68

    Михаил

    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.977
    Благодарности:
    8.360
    Адрес:
    Тамбов
    это потому что у нас тростник не растёт?)
     
  13. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.745

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.745
    Адрес:
    Москва
    Знаешь я очень удивилась тому, что она такая вкусная. Ее запах жженого сахара и карамели очень вкусненький. думаю много к чему подойдет. Если еще буду делать то пожиже ее сделаю. Я почитала вроде как выпечка долго не черствеет. И структура теста лучше, но это такие тонкости… вот для куличей ее точно надо попробовать.
     
  14. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    У меня года три назад больше чем в 800 рублей вышел красный бархат диаметром см 22-24 обычной высоты. Ну, то есть вес ка у обычного покупного. Рублей в 500-650 тогда можно было купить торт хороший.
     
  15. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.745

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.745
    Адрес:
    Москва
    Насчет заморочились. мыть и чистить трудновато было а все остальное махом.
    Это как с иван чаем… свой оказался другим совсем. Наверное с патокой так же.
     
Статус темы:
Закрыта.