РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я магазинные вообще не признаю, цена сильно завышена...свой лучше, вкусней и из качественных продуктов, дешевле, кто бы, что не говорил...Купить конечно проще, но это не значит, что он дешевле и вкусней... имхо Торты готовлю регулярно и считаю себестоимость торта за кг... Недавно торт панчо пекла, более 3 кг на 800 рублей, а там и коржи на сгущенки и сметана отвешанная и шоколад и ананасы...представляю сколько бы такой торт по магазинной цене стоил...
Ну свекла так сказать намаячила мужу когда он в Белгород ездил. Пять штук подобрал. Наверное правильно сказать стащил, правда не понятно что она там под снегом делала. Может и спас ее
Может вы из Маскарпоне делаете, там одна баночка под 500. Нифига у меня не дешёвый. вот прям на тебе, как считала. Двойная норма
Я досконально никогда не считала, но даже, добавив к стоимости масла ещё 400 рэ я без хлопот куплю себе торт у Палыча Я писáла- мне нравятся торты из магазина с масляным или заварным кремом Другие не покупаю Из мало, увы сейчас И о пользе для здоровья не мне задумываться