Али международная почта-до границы быстро доходит, а дольше... в общем - это экспорт. Я про внутренние по Китаю перевозки говорю. к применению, у меня посылка по Китаю обычной почтой, с разных провинции за 3-4 дня собирается.
Сппсибо. Сама конечно. Она очень любит кулинарить и печь. Маловато сейчас время, но пока муж на выходных, может себе позволить повозиться.
Наша деревня наверно последней будет. До сих пор трактор не приехал, но сказали что сегодня почистят.
Не слушай их! . Свой торт и дешевле и качество однозначно лучше. Покупные аналоги очень дорого, а состав - Мама дорогая! Я как почитала состав торта из магазина - больше низачто . Да, приходится повозиться. Время и труд. Но оно того стоит!
ага, пишут что с 4 утра техника работает. Только где? Ко мне дочь с зятем приехали на помощь, стоянку и дорожку до гаража почистили. Осталось почистить две теплицы, дорожки до них и, дорогу до остановки.
Слушай! Наш тракторист уже сутки пашет. Ждите. Нас много, а их мало Во Внуково вон самолёт застрял в сугробе, а ты говоришь