Я бисквиты не замораживаю, пеку дня за 3, потом в пленку и в ходод, они созревают и даже лучше становятся...если бисквит с жирами выпекается, то можно морозить, а если классический только на яйцах, то лучше не замораживать...имхо
у него не зимняя резина) в этом году летнюю мишлен хотели купить, так и не нашли, а какая была вся 2019-2020г, хотелось посвежее
Как будто в следующем году она станет посвежее . Или её тоже на Али А исчо могут из Казахстана привезти, как Кока-колу, что у нас теперь продаётся .
В моем… пока еще делаю его. Еще лет пять кажется. Потом уже устаканится все. Ну и надоест я надеюсь. Буду только стричь и удобрять
@marbur, с днём варенья! Тут тебе всего и побольше желают, а я пожелаю поменьше. Поменьше посадок и заготовок.
Сейчас видео по этому торту смотрю. Думаю может приготовить. На маскорпоне вроде скидки. Почему-то ссылка под спойлером не проходит. вот такой. Была идея сделать подобный. только между коржами 1 слой шоколадный флан, 2 слй зажелировать клубничный йогурт "чудо".