РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да я с первого раза увидел В моем просто кладём более дорогие фрукты я думаю ... Так то коржи сметана и застывалка думаю по цене не сильно отличаются
Я щи из кислой капусты недавно наварила. мои пришли поужинать пораньше на аромат) Варила долго, на сильно медленном нагреве. Поели, пошли на улицу на даче-дистант у нас объявлен с прошлой недели в некоторых классах, мы тоже попали. Завтра рано в город поедем, одной на английский, второму на хоккей. Вчера Даня ни одной шайбы не забил, чёт я расстроилась, а он ещё больше, но заработал Сегодня 2 из 5 забил приехал довольный, я чёт со вчера не отошла ещё Уффф
первый скрин- это Кивач, там же написано. Мы были в Увильдах-Челябинская область, там около 75 тыщ на двоих на 8 дней. Поэтому и написала, что цены разнятся. А программы сильно близкие по количеству процедур, прям сильно сходятся.
Давай колись, какие там у тебя секретные ингредиенты дорогие, хочу по дорогому, внучка очень любит этот торт...
Мы перестали делать именно из за стоимости ... Рецепт у жены ... А она вредная и если спрошу могу и огрести
Правильно. не каждый же месяц его варить! а раз в год, можно и побаловать... слышал, есть такие, кто раз, а то и более в неделю варят. разорение одно...