А прям обязательно чтоб забил? Не, это конечно стимулирует, и радует безусловно! Но и огорчаться сильно уж не надо. А еще и сражения у них бывают, ух! У подруги внук на днях День рождения отметил с огроомным фингалом! В аккурат накануне клюшкой получил! Даня кто в команде? Нападающий?
Да вода, сахар и ложка коньяка, я просто сиропчик из варенья. Но ты лучше этот торт погугли, там крем заварной посмотри как делать.
Что то читаю новости с поднебесной, там с ковидом вообще труба. в аптеки очереди по 100 человек. дома объединяются в группы и со складов лекарства покупают. работодатели выдают лекарства для профилактики, а китайцы многие тырят их для членов семьи. правда, как я понял, лекарства с какими-то странными названиями -羚羊角退烧 (переводится как Рога антилопы уменьшают лихорадку. явно что то из традиционной медицины. говорят сложно купить) чувствую что через месяц два в России будет тоже ужас.
Не придумывай. Сначала у тя только кабачок был, а уже потооом выяснилось, шо там и слифки и сыр в товарных количествах.
Центральный нападающий с этого года Был правый нападающий до этого. Он же левшой ещё играет Да не то, чтобы не забил-это плохо, но забьёт-это прекрасно. Там же вещают: "с передачи того-то забил тот-то" -мама, ты про меня слышала, что я передачу на гол сделал? -слышала, молодец, конечно... Вчера незнаю, что с ним было, я чёт тоже не в духе была Он: мне в шашки идти играть теперь ? -иди Во вторник записались к остеопату, кобчик торчит и беспокит и высокий же, одно плечо чуть выше, другое-ниже