Плохо помнишь, первый раз упомянула, Оля уточнила, сразу рецепт дала. https://www.forumhouse.ru/posts/30644965/ Винпоцетин хорошо для памяти попить... Заодно и рецепт вспомнишь, который прикинул, а потом забыл резко. Наверное личи и мангостины чартером из Тая привезенные, туда кладешь.
Ага, в следующий раз буду чем угощать, сразу все ингредиенты через запятую писать буду И вапще не нервируй меня, Муля... Я с морозу, злая и уставшая.
Глянула прогноз - до -17 в конце недели, а я ни виноград, ни азалии, ни хурму с инжиром не укрыла. Вот кое чего успела Можно туда и вредных мальчекоф прикопать .. ррр
И не подумаю... Не нервировать. Вот и пиши, а то получается, шта кабачка там один запах, а фсё смесь сыра со сливками.
Уже замотала их, гибискус тоже. Вот виноград постарше не смогла снять с опоры. Для очистки совести попробовала, тяжело. А муж работает сегодня. Ежевику первогодку, что не сильно стойкая - тоже укрыла. Розы не буду. Им почему то хуже с укрытием. Когда качели
Вспомнила тут про фингалы) Вика только родилась, я с коляской по району иду..тренер звонит: без шлема ребенок ваш приехал, отправляю домой. Слышу...рыдает мой хоккеист, что его не пускают. Ну что, тренера попросила пустить потренироваться... и как бывает в таких случаях... хорошо, что клюшкой в мордулица прилетело, а не шайбой. Минус зуб и губа красивушая...позавидовали бы те, кто платно объем делают
Не, эти нормально держут. Никогда не укрываю. Молодую магнолию жалела, сейчас чуток подросла, уже нет.
Интересно, мне хурму стоит укрыть или нет. У меня два деревца два года им. В том году не укрывала, нормально выжили. Мороз был примерно -10-13 не выше. А ещё лаврушечки из Абхазии, три штучки принялись, надо будет их как-то прикрыть... Если мы дождёмся минусов. Инжир уже не кутаю, большой зараза. И мне кажется он больше от укрытия страдает, выпревает (мороз редко, а тёплые дни часто).