Все зависит от хурмы. я в этом году коробку брал узбекской, маленкая, размером с яйцо. "сладкий как мед", даже еще вкуснее
Ещё справочка. Лавр благородный. Семейство лавровые. Авокадо, кстати, оттуда же. Дерево высотой до 18 м. Вечнозелёное. Литься живут 3-4 года. Происхождение - горные леса Средиземноморья. Без повреждений выдерживает морозы до -15. Дальше - полное обмерзание надземной части. Но если корни не пострадали, восстанавливает крону. А мы помним, что низ всегда в два раза менее морозостоек, чем верх. То есть, если в зоне корней замерзло до -8, то все.
Да видела такой рядом с работой. У меня подруга когда приезжает в Москву на переговоры с Китайцами ходят в кафе у метро Черкизовская,
Не, это было когда Вика родилась, зуб не постоянный был... Но ещё один случай расскажу Прихожу с работы Даня: мизинец болит Ну болит да болит -сильновато болит Побрызгала ледокаином, ложись спать, уснул Слышу, ночью не спит..утром в травму в беспланую, там очередь...в платную...приняли... вывих мизинца Как он терпел-незнаю Опух палец сильно заметно и часть ладони Я тоже вот На работе, конечно, меня оштрафовали за опоздание, но это уже мелочи Поэтому вчера на его дурацкую шутку, что будет играть в шашки, я согласилась)