Нашим кошакам тоже не нравятся люди в ИХ доме. Вообще, им не нравится, что в их доме их двое! Кошка так и не принимает подобранца! Зачем на Мусю ящики роняли? Мариш, еще раз с Днем рождения!
Совершенно с тобой согласна (видела первые два фильма) и отлично понимаю, почему мой дед никогда - никогда не рассказывал о войне .
Сын выдвинул ящики для бумаг почти на полную глубину, а она прыгнула на них и сломала направляющие И вместе с ящиками вниз полетела
Бородавок нет, лысины - тоже ! Обиделась за Зюганова Там на Марининой фотографии три персонажа: мужик и два щенульки, а Света сказала про верхнего - так там мужик сверху .
Этому шкафу сто лет в обед. А более конкретно - не меньше 85, думаю что и поболе будет Надо по фотографиям смотреть старым Раньше их всегда подписывали Он уже все мыслимые и немыслимые проверки прошёл Пора на заслуженный отдых
Я поняла, что это сын Марины. И я в принципе не приемлю в таком уже возрасте обсуждать внешность. У подростков это обусловлено рефлексами. Взрослые люди, должны соображать. Надо сказать, что мне 49 лет.