РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если это личное фото, прошу прощения . Просто привыкла, что Марина обычно не выставляет фото своих близких (как и я) - но всё меняется, конечно .
Согласна с тобой. Не знаю кто он, но пока о собаке не готова заботиться, поэтому я за мужчину в расцвете сил.
Тогда дело поправимое. в старых шкафах направлящие это деревянные полозья. скорее всего от времени истёрлись...
Ирин, прощение не у меня просить нужно. Я про другое хотела тебе сказать. У меня подруга была в классе 9-ом. Жили мы далеко не в Москве! Военный городок на Дальнем востоке. Не в МОСКВЕ, Ирин, не в Москве Так вот, какие развлекухи у детей там были? Так, гулять ходили. Ходили вместе просто по парку, по тротуарам, общались. Она, как только навстречу кто-то шел, всегда громко и язвительно отзывалась о внешности проходящих людей. Я сквозь землю проваливалась, а она чем то не понятным мне упивалась. Вообщем, прекратила я с ней дружить! Тогда поняла, что хамло я не люблю! Еще поняла в детстве, что у всех свои вкусы. На первом курсе университета, а жила я в общежитии, потому что у нас в городке ВУЗОВ не было. Жило нас на первом курсе 7 девочек в комнате Мне нравился очень внешне один молодой человек. Он где-то на 3-4 курсе был, н там еще после армии все ребята были. т. е. сильно старше нас первокурсниц. Так вот как то мы с девчонками в столовой обедаем, и одна говорит, смотрите какой урод зашел! Смотрю - а это мой вожделенный! И тогда я поняла, что вкусы у всех разные. Ну, и, наверной, у этой девочки был вкус дурной!
Лучше тойчика. у знакомых такса сгрызла все что только можно. для обуви у них в коридоре железный ящик стоит. не успел убрать - половину сгрыз.