Марина - я успела с праздником тебя ! Здоровья тебе большого, такого же оптимизма и пенсии, которой хватало бы на все твои желания !
Они еще сущетвуют? Как ты поняла в собаках я не ращбираюсь, но про эту породу давно не слышала (для уточнения - черные такие, да?)
Прекрасно живут в квартире Всем места хватает И уж, конечно, ни боксёр, ни ризен, ни доберман никак не вольерные собаки
А молоко пьет ? бабушка в деревне корову держала, ну и коты были, само собой. Кругами ходили вокруг подойника
Боксер - диванная собака! Точно! у нас была. А вот Ризеншнауцера мои первые свекры совершенно свободно после квартиры, когда переехали в дом содержали в будке. В наши то морозы. Причем тогда еще щенка им отдали после вязки. Они не стали заниматься его пристройством. Так этот молодой из будки в 25 градусов мороза повыкидывал весь утеплитель и спал прямо на снегу. Старший в будке укутывался. И носом еще сквозняки затыкал. В очень сильный мороз они в дом забирали, конечно.
Нет, выпросит иногда (она много что выпрашивает просто так) но не пьёт Редко может лизнуть Она ест сухой корм и паучи. Паучи плохо, но просит обязательно с утра Требует Молча Сначала гипнотизирует, потом лапами на коленку встаёт и снова гипнотизирует Когда я ей их положу в миску, то уходит досыпать, не притрагиваясь.