Если тебе запах не принципиален выбери себе в средней ценовой категории. Чтоб и стоил не дорого и хорошо стирал. Я порошками не стираю после второй беременности, запахи не переношу.
Этот не воняет, но ценник на него не гуманный сейчас. У меня стоит еще со старых запасов, когда в закупках их покупала.
Выбираю дочке кресло-мешок. Может брал кто? Для ребенка 25-40 кг какого размера? (излишне большой не нужен - итак не знаем куда его поставить )
Посмотри Триумф или Индекс. Ценовая категория - средняя, стирает хорошо, запах с ног не сбивает. Концентрат, что тоже хорошо.
У меня оно гипертрофированное. После первой беременности, усилилось. Из-за этого не могу пользоваться духами, ну и всем резко пахнущим. Бяда. Зато во время очередного обострения гайморита нюх отбивает напрочь
у тебя твоя прям овчарка-овчарка. У меня у соседа овчарка новой комплектации, каждый раз ее вижу, и у меня ощущение, что собачку лопатой по спине огрели и привыкнуть не могу, смотрю на нее и жалко ее вообще не понимаю, с чего это недоразумение в новый стандарт вывели
эту технология я возможно еще не дочитала но веселые журналы такие, ощущение, что прошли года, а ничего не изменилось, те же проблемы, те же ситуации, те же технологии. И клубнику на пленку черную сажают, и вертикальный грядки для клубники делают, и картошку в короба и даже прививают томаты, правда там прививка не на подвой, а на два корня один побег и сидераты, и мульчирование, и проблемы что деревня вымирает, а городские возвращаются в деревню, а на них смотрят как на неумных) а крестьян и фермеров невозможно приучить к новым технологиям, потому что они не хотят А реклама сапог почтой такая литературная, и новости, что министерство разрешило предприятиям реализовывать брак населению - вообще огонь
А моя интересно какая была? Вроде нового. Или старого? Никогда не заморачивалась. Но с поднятым задом мне овчарки не очень)
Я вот сейчас подумала, а ведь и правда в этот мешок как в кокон можно положить ребенка. У нас стоит в углу, когда то себе купила, но в итоге кошка только спала в нем. Сейчас кот иногда устраивается.