Попросил именно квашеную. Последний раз делала тоже не удачно. Или капуста не подходящая или перекисла. Я уехала, ну и вовремя не убрали её в холодильник. Получилась какая-то мягкая квашня. А ещё часто делаю цветную, воняет жутко, а на вкус
Ага. Тоже надо. С сыном уже Незнайку в каменном городе дочитываем. Новое чтиво нужно. И мне интересно будет
Это неудобно Постоянно отсек для порошка будет с налётом Если уж сыпучее, то и специальную баночку к нему купи, которую вместе им порошком в барабан кладешь
я жидкими пользуюсь. раньше был в основном персил. из за цены в основном. сейчас по этой же причине жидкий порошок со светофора
Ага, у нас конкретно сегодня метет. Отвыкли уже от метелей. Сегодня, 12 декабря, высота снега в Петербурге с начала зимы достигла максимума. «Ветер северо-восточного направления продолжает усиливаться, сейчас порывы уже до 12–15 м/с, на акватории Невской губы и Финского залива до 15–20 м/с. Но в ближайшее время ветер будет еще сильнее и сохранится до вечера», — сообщает синоптик. В Петербурге сейчас минус 5–6 градусов. Завтра, когда погода успокоится, станет немного теплее — минус 2–4. Циклон «Биргит» принёс в Петербург сильный снегопад и метели. Утром пробки на дорогах достигли 9 баллов.
я такого не говорила и чего его знать, когда есть гугл переводчик, и специально обученные люди, которых можно попросить глянуть на случай, если гугл не справляется, с примеру точную формулировку важной фразы в инструкции к оборудованию. Про таблетки оттуда же инфа, так как если человек знает, то и с носителями языка общается