да я уже себя по рукам бью отзывы по книгам, которые купила, читаю, а там еще куча ссылок на не менее интересные ... и все хочу ...но пока в закладки положила
Да весь сборник отличный. У нас старая Хозяйка медной горы. А самая любимая у детей сказка конечно Серебряное копытце)
Что-то я тоже разошлась. Надо хоть с дочерью посоветоваться А то моя и гундеть может начать, что не то.
Дак и у нас знаю была, и наверно осталась. На чердак все мужа не загоню. Говорит отстань, не пора ещё!) Самой уже интересно покопаться в коробках.
У меня так сватьи себе дом набивают. Они рядом с детьми живут в одном доме. А у меня так не проходит. Мотя, когда приходит, все что я купила забирает! Дети ругаются, что в квартире складывать негде уже
Сегодня массажистка приходила. Говорит крутила-вертела-мяла её как пластилин. Она сначала во все глаза смотрела, терпела, потом разоралась- мол вы чоо, хватит может! Но затем поела, и уснула на три часа! поработать хоть дала.
Вы же можно сказать детскую классику выбираете. Как сейчас сказали бы в молодежи - must have. А помните книжки где фигурки объемно раскладывались? Сейчас глянула есть очень симпатичные золушки. У вас же девочки