О, ну вот и мой так же с приставкой, методом тыка и рыка.) А в тв-смарт я как то быстро сама зарегистрировалась. Из платных сейчас на Кинопоиске. Акция обычно у них перед НГ на год. Марин, отлично, ночью всяко удобнее так смотреть, чем в компе. Может и сериалы полюбишь, без привязки ко времени то. Кстати, муж дал мне пульт с курсором, и мне оочень пока непривычно. Не могу с разбегу попасть в нужное место.
Тоже посмотрела в интернете. Вырезали раньше фигурки, но не знала что так называются. Навыки нужны конечно. У меня сейчас так и не получится наверно. Надо попробовать хоть снежинку выстричь)
Стакан манки, стакан кефира, стакан сахара (я поменьше кладу), стакан муки (может, немного больше, по муке смотреть надо, чтоб тесто не жидкое было), одно яйцо, 100 г сливочного масла, 1 ч. л. без верха соды. Ну а там как обычно - манку замочить в кефире (я не замачиваю ), закинуть к ней сахар, яйцо и растопленное сливочное масло, в последнюю очередь муку с содой. Опционально можно добавить ванилин, какао, мак, изюм и тыпы. У меня это самая быстрая и беспроблемная выпечка к чаю. А если разрезать на два коржа и смазать сметанным кремом - ваще ум отьешь сказка
А я, пока по книжкам шарилась, нашла таки Алису с красивыми иллюстрациями. Не ту, конечно, о которой рассказывала, но что то мне теперь эта больше нравится
Тоже гуглила: никогда не знала, что эти силуэты так называются . Да их полнО продаётся на Озоне и т. п, да и для любителей рукоделий в тырнете трафаретов много .