РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не дружила особо с Озоном раньше. Теперь тоже открыли рядом пункт. Что означает с картой озона?
Виртуальная кредика, на которую ложишь деньги и с неё оплачиваешь. При этом, сбер сдирает малую копейку за пополнение этой карты.
Карта Озон виртуальная, её заводишь в ЛК, пополняешь с любой из своих карт . При оплате ею даётся скидка, не всегда особо значительная, но я пользуюсь: почему бы не заплатит меньше на сотню - другую
Вот что вы в этой Алисе находите? Я честно не понимаю, зачем ее читать детям. Там и взрослым то... это... психику можно сломать, там каждый герой социопат какой-то.
у нас в сказках тоже головы рубили...правда они быстро отрастали-генная инженерия уже тогда на руси была ого-го. а колобок? а серый волк? про красну шапку вообще молчу... с юридичекой точки зрения, можно найти на любого персонажа управу. просто отдать должное, наши сказки и мультики добрые. одна лошадка и ежик чего стоят. я в дестве все ждал, ну когда они найдуться то...
А здесь на пульте типа курсора, но достаточно большой кружок Им удобней пользоваться оказалось, чем кнопками. Я и зарегистрировалась, только потому что его обнаружила Просто я пиктограммы пульте вообще не знаю Никакой, конечно, инструкции Так, в общих чертах Включите и пользуйтесь с удовольствием