ну сократили немного. может летопитсец, пардонте в туалет захотел, вот страница и тогось... а лопата это лифт...
Ужин за 15 мин В азиатском стиле Сегодня так лениво было, да и остались с дачи части грудки индейки и курицы. Индейку Андрюха котам покупал. Любит их баловать. Но! они не оценили Паразиты. едим сами На даче я их залила соусом соевым, чтоб не пропали. Сейчас обжарила Добавила воды и вот эту азиатскую приправу Запарила фунчозу все смешала в сковородке Нева Металл. Хочу сказать спасибо всем, кто отзывался тут хорошо об этой фирме. Увидела по акции в Окей у нас и купила. Эта и для индукции подходит. мне очень пока ндра! . Настрогала сельдерея и огурца и воть. Ужин Правда Андрей, пошел на балкон и винегрета все равно себе положил Время засекала. Реально 15 мин!
И в Зазеркалье тоже. "Нужно бежать со всех ног, только чтобы оставаться на одном месте, а чтобы попасть куда-нибудь, нужно бежать вдвое быстрее " (с)
Всю жизнь думала, что фунчоза из рисовой муки. Сегодня зачем то стала пачку разглядывать. А там состав: Гороховый крахмал 64% Зеленые бобы24% Вода питьевая 12%. Во как! Где цвет от зеленых бобов то? Фунчоза прозрачная!
Когда я учился в школе, мы вырезали всякие там снежинки из листа бумаги, сложенного в 4 раза. Или из салфеток
Фрунчоза делается из крахмала. Бобовые и прочие более дешёвые. Так же как и прозрачные пельмени, тесто которых делается из крахмала.
Снежинки так и лучше делать: таким образом автоматически достигается симметричность, а вот фсякие сани, оленей прочее с помощью складывания никак - трафарет нужен . Но их много в сети, если сам не можешь нарисовать .
Вот как раз в последнее время он заметно испортился - после того, как от самого Олега Тинькова избавились . Раньше банк был лучше, но и до сих пор нет такого крохоборства, как у Сбера. . Я сберовскую карту держу для переводов: у нас мелкие лавочники, у которых нельзя заплатить картой, часто принимают оплату переводом, а у них у всех Сбер .