РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я в детстве тоже побаивалась этой сказочки А как повзрослела, решила, что автор серьезно болен. Я почему то решила, что шизофренией
Забыла еще написать, по поводу ужина. Кому актуально, курицу в Магните покупали по соц цене. 129 руб за кг.
Я не спрашиваю, почему он у всех - но я его терпеть не могу, а пользуюсь вынужденно и теперь оочень редко (я же работаю дома и теперь ничего не покупаю в ларьках и у уличных торговцев )
Когда сымали ёжыка- всё ещё пытались воспитывать человека- созидателя. С мозгами, а не хотелками ништяков
Я не заметила по своим платежам, что испортился. Ни хуже ни лучше для меня он не стал. Но явно лучше Сбера, который со своими мелкими комиссиями надоел уже За оплату питания в школьной столовой и то комиссию берут. Мелочь, а не очень приятно. Кап ремонт -комиссия...за что? Ладно, фиг с ним со Сбером)
Нуу, "Алиса" стоит особняком во всех отношениях, и существует множество русских переводов, но только один - академический - Демуровой . А переводили её и Набоков, и Чуковский, и Заходер (вот у него именно оочень адаптированный вариант ). И я думаю, что родителям, которые так воспринимают Кэрролла, и впрямь не стОит давать своим детям его книги Тем более, что я знаю много примеров, когда люди, уже будучи взрослыми, сами понимали эти книги и любили их .