Я очень люблю Питера Пена, но у тебя, выходит, и перевод другой Тот, что знаю я, то ли Заходера, то ли Токмаковой (точно не помню ).
Лена, это ты пока ещё до музыкальных книг не добралась...мне очень нравились...у нас были с животными, по изучению цвета, песни...ребенок сам нажимает на кружочки...
Про ежик в тумане вспомнила. Молодыми семьями, да и просто с коллегами по работе часто на турбазах отдыхали большими компаниями. Так вот ржали, как мужики напьются и ходят ищут друг-друга! Чисто ежики в тумане Может мы в детстве не то из мультика вынесли
Ну, философию изучать начинают в ВУЗЕ! Это же не просто так. Организм в это время способен воспринять что-то философское. На практике, люди 17-21 года 1 из всего потока, возможно что-то и понял в философии. Точнее понял, ЧТО такое философия!
Вуз- пытается объяснить, что есть философия. А сама философия- есть образ мысли Как говорил один мудрец- Как много на свете есть вещей которые мне не нужны. А в Мумми-тролле Хемулю попало в руки две книги. О бренности всего сущего и О нужности всего сущего
О, у сына от моего отчима осталась Алиса с иллюстрациями Артура Рэкхема, а у меня где то лежит совершенно замызганная книга, совсем развалившаяся, Сказки дядюшки Римуса, с его же иллюстрациями
У меня совсем не пошёл. Про детство не помню, но будучи взрослой что то не впечатлил Не знаю, чей перевод, но не думаю, что халтура: довоенная, книга Сын слушал с удовольствием. Да и сам, чуть позже, читал Что то вид у тебя не здоровый, братец черепаха - всё ползаю, да хвораю- Всё что помню
Я поправилась. Один из потока, может и понял, ЧТО ТАКОЕ Философия. Я, например, хоть как то смогла осмыслить и применить (а я такова, что мне нужно применять) эти знания уже после 30. Хотя в юности, с удовольствием Канта читала. Кстати, там что-то мне показалось схоже с Алисой в стране чудес.