РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Там автор сценария Петрушевская (я очень её люблю ). Но как бы то ни было, в 2003 году на фестивале в Токио "Ёжик в тумане" был признан лучшим мультфильмом всех времён, а второе место досталось "Сказке сказок" .
Добрый мультегКогда я учился в технаре, его по 2х2 показывали около 16-00 почти каждый день в течении некоторого времени. Я постоянно его включал
В технаре изучал. А потом и в ВУЗе. Йопнутый предмет...вино, конфеты и цветы заносил. Это при отлично по сопромату .
Не готовьте ужин в азиатском стиле за 15 минут! Не готовьте полную сковородку. Андрею худеть нужно. А он уже пятый раз в кухню заходит и прикладывается к сковородке За ним с разных комнат подтягиваются кот и кошка. Смотрят на меня все голодными глазами. Кошка при этом рычит. Я сейчас уже и не понимаю, на кота она или на меня!
Седни узи сосудов шеи доктору занес...а там новый доктор...тату ...роза на и над левой грудью...сразу холестерин подпрыгнул...прям плотно так На анализы и дальнейшее обследование записался