В этом году пыталась удалить сливы там, где бульдозер сравнивал. Это невозможно, чего там только нет и земля плохая. А свекровь говорит - загнать бульдозер и все им снять. Даже не представляю что там потом будет и как восстанавливать. Ну это мое мнение, может так и надо сделать.
Отличная вешалка для одежды ! Когда-то давно меня посетила мысль его купить, но прежде я погуглила, сколько калорий на нём реально сжечь . И поняла, что это миф: меньше 500 за час, а за день наешь куда больше . То есть, чтобы похудеть, всё равно придётся регулировать рацион и количество еды, ИМХО .
В любом случае, даже если пашешь в зале, что бы похудеть, нужно меньше жрать! Зал хорош еще тем, что пока добираешься туда, а потом домой. В это время не ешь А нам сейчас так, суставы что бы не оцепенели.
А я и не говорю, что он бесполезен, я чисто про похудение . Как минимум, для кровоообращения польза ! Я, например, сижу по 12 часов за компом в компрессионных гольфах, потому что пока не планирую выкинуть свои сосуды в мусоропровод .
Кстати. После операции остались компрессионные чулки. Говорят их хорошо и в перелетах использовать! И, да, если долго сидеть, даже дома может это и нужно использовать! Ты где прочитала? Понять хочу как это работает.