Так у нас стоял на балконе! Гаража то нету И да, пару лет как вешалка использовался. Но я надеюсь, что покрутим педальки.
У меня в деревне. В тамбуре Как приезжаю, вывожу под навес. Уезжаю - затаскивают обратно Дважды в деревенском чате предлагала его забрать. Никто не откликнулся Раза два возила в Москву, но во первых места занимает много, а во вторых - тащить на пятый этаж, та ещё задачка. Хоть и разбирается на две части И всё равно дома без дела стоял
Я это полжизни знаю, потому что у матери были проблемы с венами . Ну, и по мере взросления узнала, что те же оперирующие хирурги работают в таких гольфах (на ногах же по много часов). Механизм действия простой: за счёт компрессии кровь не сосредотачивается внизу, а идёт приблизительно, как положено . Но чулки (иколготки) надевать оочень гемморойно, да и в профилактических целях достаточно гольфов, ИМХО, да и флеболог моаетовал их - вот ими и пользуюсь . Послеоперационные фишки - отдельный момент . А, ну и насчёт перелётов всё верно .
У меня подруга им пользуется давно и постоянно. 40 минут в день Слушает какую-нибудь аудиокнигу и крутит педали
После кесарева вроде три дня заставляли точно. Но их перед операцией медсестра натягивала. Не представляю как такое самой...