У меня "муж" носит постоянно с 10 года. Их надевают на весь день, но не меньше 7 часов надо носить Надевать с утра, лёжа, пока отёки не появились. Покупали по меркам, какие то швейцарские Там достаточно много параметров было, которые надо на ногах измерить Но у него не гольфы, чулки
К чулкам прилагается специальная шёлковая штучка, в виде мешочка. Надеваешь на ступню и скользит, почти как по маслу
Зато однажды заблокировал хорошую сумму, типа докажите сначала, что не преступным путем деньги получены. Доказали конечно, но тапки в руки и бегом из этого банка
Кто из нас технарь - ты или я Компрессия = сдавление или сдавливание - никакого массажа . Просто пристоячей, сидячей работе (и при перелётах) кровь приливает вниз, что вызывает проблемы (если от случая к случаю.- никаких). А ети хрени сдавливают ногУ и не дают крови собраться в районе голени . Носить до тех пор, пока стоишь, сидишь или летишь - по необходимости и по ситуации
Мне когда продавали всучили перчатки для их надевания! 450 рэ, за обычные плотные хозяйственные перчатки. В итоге я с перчатками не смогла Напялила просто руками. Вообще комплект для моей операции 10 тыс рэ. мне обошелся Это компрессионный лиф и эти чулки. Охренительные цены!