РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Все как в жизни! А ты хотела бы, что бы ребенка учили не той жизни, что на самом деле
что-то я смотрю девушки-мамочки, родившие в начале 90-х как-то с настороженностью к Алисе то в стране чудес относятся
Тогда - пардон а я - для себя даже место на застекленном балконе освободили - типа, едешь и интересно хоть в окошко смотреть … ну - с месяц может попользовалась
То, о чём говорит Марина, сейчас весьма дорого (да и тогда, наверняка, было недёшево ). Сейчас дорогие тоже есть, разумеется, но есть и довольно качественные не за миллион (просто надо почитать инфо) .
С защемленным концом? Эпюра изгибающих моментов. Я лучше всех на потоке шарила в сопромате, правда и по философии пятерка была. в философии самое главное препода было отловить и на экзамен привести. Приведёшь его в ВУЗ, он уйдёт в туалет и ищи его. Он уже аудиторию со студентами нашёл и лекцию там читает. Выпимши всегда
Да да. Именно так. Я вчера от холодильника и кухни сначала к маникюрше уперлась, потом в зал. а сколько можно было сожрать или приготовить за эти 4 часа