РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оль, знаешь мне как хирург честно сказал, который по поводу рака, критического заболевания меня оперировал? Вы, поймите, Вы никому не нужны! Сами, я даю вам наводки. Вообщем, он прав, все сами! Кроме нас самих мы никому не нужны. Так что действуй.
Мужья они такие. Мой гриппует. Вчера сижу на маникюре пишет: 37,4. Плохеет. я ему: скорую вызвать? отвечает: сразу катафалк
Паровозика не трогай Он просто творческая личность, которая познала смысл жизни, созидатель и оптимист, который меняет людей вокруг своей философией, и смысл его жизни не в этой вот суете и беготне по кругу, когда не замечаешь ничего вокруг, что остановиться и задуматься некогда. А волк и пёс тоже очень душевные, какие бы разные не были, общее можно найти всегда. И если кто то плохо о ком то думает, это проблема окружающих, а у этого кого то и мыслей таких не было. И показывает, что не всегда все что происходит надо воспринимать однозначно и делить на плохое и хорошее, возможно мы не знаем некоторых деталей для установления истины.