РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это больше на индийские или мексиканские фильмы тянет . Не, ну если популяция совсем маленькая, к этому неизбежно придёт (и при полнейшей моногамности тоже ).
Здрасте! "А как дышал, как дышал"(с) Я к тому, что обе половинки знают, чем весь процесс может закончится!
Ну если вторая, которая не хочет, пусть пьет чай) или думает о последствиях ни на кого не рассчитывая.
Я оочень плохо считаю, но простейшие математические действия освоила в начальной школе . Хотя мне тут как-то попался тест (типа "помните ли вы математику"), простейший пример, но оказалось (там статистика приводилась), что куча людей не помнят, что без скобок сначала всегдаделается умножение или деление, а потом уже сложение - вычитание, а если есть скобки - сначала то, что внутри скобок) - я и не думала, что это можно забыть .
А толку Я же и сказала: если популяция очень мала, все равно она исчезнет - потому ли, что инцесты привели к вырождению или потому что все знают, с кем нельзя, а тех, с кем льзя, просто не осталось . А если популяция хотя бы относительно большая, вот это путешествие самца как можно дальше и уменьшает вероятность кровосмешения и возникновения генетических уродств !
Ну, так и я говорю, про разное отношение. Когда у тебя в животе что-то растет. Тебе пох не может быть. А мужиков отмазка. Я не хотел детей, я не виноват, что ты забеременела На берегу никто не договаривался, пох же мальчикам