РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я помню, что точно в садике все выясняли через какое место дети появляются! Споры были ярыми, многие были за попу. Про капусту уже не упоминали! В начальной школе, наверное ты права, не в первом классе, девочка одна у родителей нашла книжку. Читали то мы еще и до первого класса резво Так вот, там было написано, что головка полового члена размером с детский кулачек. Вот тут мы три девчонки, так и уселись в задумчивости Испугались жутко
вот мне муж рассказывает - что его родители могли среди дня уйти в спальню и все трое детей знали, что заходить нельзя. Мне что-то не верится в такое...
Прикинь, что я до 7 лет жила в коммунальной квартире в комнате 13 метров...мама, папа, я и старшая сестра...моим и уйти было некуда...наверное ловили момент, но я например не видела этого... Потом мы квартиру трёхкомнатную получили и них своя спальня была, а у нас с сестрой своя...
мне не верится, что среди дня! что они знали, что там происходит, не заходили. и мама троих детей спокойно туда уходила... Мне кажется, что все же какое таинство в этом должно быть. Особенно перед своими детьми, негоже, чтобы они все это представляли себе в режиме реального времени. Вот я о чем.
Эк вас к ночи то пробило! Мы с мужем после свадьбы вообще 4 месяца жили в одной комнате со свекровью.
Дополнительные меры защиты и девушки могут предпоинять, с не меньшей гарантией. самое простое и безобидное свечи. но проще свалить на парня, он виноват...