Я бы предложил экономить лучше. за 40 вполне нормальный вариант. если не графикой заниматься, а текст писать, то за глаза
У меня обе ученицы с ноутами. Говорят дома места мало занимают. Но я всегда восприниал ноуты как что то для командировок. А дома лучше системный блок, но они со мной не согласны)
я как бы с тобой тоже не соглашусь. Зафиг мне дома этот ящик если в игрушки я не играю. Зато ноут таскаю с собой на дачу и в командировки.
Ну это ты балованы = Три ноута на разные случаи жизни Это ты один = У меня тоже башня была почти метр высотой - Профф колонки и т. д. ... Это было во времена когда я садился играть утром в субботу и вставал утром в понедельник ... А ща игр таких нету ... Прошлый год взял на работу мощный комп и не нашел игр ...
Ну и наболтали. Я только встала, сразу к окну, а таам.. Вчера до трех ночи четвертый сезон Моста досматривала, до чего ж интересный фильмец, а вндь отмахивалась от него, после нашего. Я про шведский. Доброе утро! Мужу в окно крикнула, что б оставил мне дорожку.