РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наконец то дождались! https://m.gazeta.ru/social/2022/12/13/15937069.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile всегда было интересно, как долго можно издеваться над русским языком.
Всем доброго утра! Вчера шел дождь, все растаяло, а за ночь снежком присыпало. Ох, и денёк у меня вчера был! Пыли надышалась! Меняем в доме проводку. Электрик штробил стены, а там мазка глиной. Пыли было! Ужас, даже пылесос не справлялся.
А мне очень нравятся мини ПК, я бы себе его взяла . Но мне пока не надо (и это хорошо, потому что лишних тугриков нет ).
Ну не верю я, что в Советском Союзе... Они ещё и с бабушкой жили, типа мамо, нам приспичило. И потом выходят такие, под аплодисменты? бред, не было такого в семьях
Это да, помню когда меняли в кухне, занавес плотный делали в коридоре, что отрезать проникновение, и все равно слой на всем.
Я пробовал Киберпанк: удалил нахрен, один мат как в сортире и игра красивая но халтура. А так я больше подсел на японские, но там мощи не нужны. Единственное из нового "тяжелого" норм это Dying light 2, но тож на любителя
так оно ж обесценивается пока стоит. Это ж как машина, купил, выехал из салона, а она уже 30% стоимости потеряла.
Надо же депутатам изображать видимость работы - вот вам ещё один будущий неработающий закон, коих у нас и так три мешка ! Смешнее всего то, что в цитате, что приводит Газета, уйма иностранных слов, начиная со слов "контроль", "муниуипалитет" и далее, далее .
А мы выехать никуда не можем. Фуры все дороги заблокировали. Дочь еще до дома не доехала за полтора часа.А мужу сегодня к врачу и еще дел полно.
Было. Мы в комнате, в коммуналке жили. И родители иногда, когда мы гуляли, закрывались. Прибежишь так домой, и дверь закрыта...Догадывались лет с 8 что там происходит
Вчера нужно было Саху встретить с автобуса школьного, я со двора не могла выехать .. Пошла пешком полтора км. и обратно с ней, уже нытиком "ябольшенимагу" Ещё зачем-то Лучу взяла на поводке .. помотала она меня по сугробам
Наташ, я ж говорю когда все дома... Я ж не говорю, что не было, ты чего .. что только глухой ночью под одеялом.