@vasy, У меня дети почистили теплицы, сейчас опять намело за ночь. У меня никуда, ниче ни съехало само. А было так, как Вадим показывал. И вот если бы на это еще и лёг сегодняшний, не знаю выдержала бы конструкция. За старую то не сумлеваюсь, а вот за новую. Старая то у меня домиком и из уголков.
Это потому что у вас поскромнее. 30см за ночь, это не сильно норма. Хорошо ехать не надо. Надеюсь. Воды под снегом не чувствуется. Вчера к ночи хорошо прихватило. Снег не тяжелый. Минус 6 сейчас. Со снегоуборщиком терпимо. Вручную тяжко бы конечно.
@vasy, -60 порой легче переносятся, чем -15 с высокой влажностью. -40 и чуть больше, на своей шкуре переносила. Главное дышать через шарфик и ртом, и носом. Это чичас напридумывали шлемы, где одни глаза, а тогда не было такого.
@мышма, Я свой снегоуборочник сбагрила, толку я в нем не увидела, тока место занимает и много. Отдала сестре с её мужем, у них база там есть где развернуться. У меня нет такой возможности. оооооооо тока проехал грейдер уряяяяяяяяя нас почистили...
Ты зря: они - полноценные компьютеры, их много разных, и разброс цен большой. Знакомый своему сыну осенью покупал, а он не стал бы браать фигню, поскольку сам работает в компьютерной фирме (создаёт 3D модели) .
Фуры охреневшие..встали в два ряда и никого не пропускают...Ждут когда передние подальше отъедут что бы в горку подняться. Почему не одну полосу то