Интересная штукенция, но это не для нас. Если мало снега, то я и своей пуховой легко помахаю. А если много, то застрянет, и она и я. Муж вон своей прошелся. Проспекты готовы. К прогулке с коляской готовы. Но снег идет...
@Вини Пух, стойки как положено, а вот макушка в одном месте просела у поликарбоната. Не критично, но что есть. А если бы не скидывали, то результат был бы плачевным.
Про теплицы... https://t.me/ProTeplitsu это у знакомого. без подпорок вроде бы ничего так. я помогал в строительстве)
30*50 где то 15 соток забор профлист у соседей и у нас от дороги По факту получается с Восточной и Северной стороны Мертвая зона скорее за домом, но там каналья и вход - ничего не ростим
Поглядим. Свежий снег 20 см нормально раскидал. Лопатой я бы долго его за ворота перекидывал. Согласен, что снежиком удобнее. Тока лень его каждый раз на свет божий извлекать. Он еще тяжелее.
Служил Кривые сугробы и должны быть, вернее фигуристые. А снег? ..так снег валит и валит... еще и с ветром. Но основную ночную массу раскидали.